【贈り物 送料無料】★セコガニ大サイズ<1...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• evox0208さん
  • evox0208さん

4 2017-11-30

満足
家族4人でそのまま食べました。美味しくて日本酒飲み過ぎました。子供も大満足でした。

4 2015-11-29

美味しかった〜♪
母親が、「昔┉良く家族みんなで、セコ蟹を食べたなぁ〜♪」と言うので、こちらで注文しました。対応も早く丁寧ですよ。

5 2014-11-14

いただきました
今回で2度目の購入です。今年もおいしくいただきました。蟹好きな母も大喜びでした。年内にまた買おうか迷ってます

4 2014-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に食べてもらおうと購入しました。
おいしかったと言っていました。
卵の部分がメインですが、身も小さいながら食べられました。

5 2014-01-07

美味しいです(^-^)!
外子、内子、ミソ、ほぐし身ともにみんな美味しかったです。
ただ、一人暮らしに調度良い、蟹二杯や三杯での販売もあればなお嬉しく思います。

4 2013-12-26

おいしかった
リピート三年目です。今年はちょっと小ぶりかなと思いましたが、
内子も味噌もたっぷりで、おいしくいただけました。

5 2013-12-24

食べごたえがあり最高でした。
また購入したいと思います。

• ek102001さん
  • ek102001さん

5 2013-12-19

美味しかったです!
驚くほど美味しく、購入してよかったです!時期のうちにもう一度・・・

5 2013-11-27

美味しくいただきました!
初めて購入しましたが、近くのスーパーでは買えない美味しさで、内子も外子もミソも身もお値段からして満足する美味しさでした。茹で塩加減もほど良く、この季節しか食べれないカニをいただき満足しました。

5 2013-11-23

量が十分で、おいしかったです。
かにのみその量があって、甘味があっておしかったです。

• komugi 00さん
  • komugi 00さん

5 2013-11-12

初物だったのであまり期待をしていませんでしたが立派なカニが届きました。外子も内子もしっかり入っていました。とても美味しかったです。カニの旬を迎える頃にまた是非注文したいと思います。

3 2016-12-05

贈り物に
両親に冬の味覚を〜と、言うことで九州の両親へ贈らせて頂きました。
初のせいこがに、ズワイガニと思っていた両親には小さかったとの事でした。
知らない人には、時期のものである、内子と外子の価値は分かりにくいのかも知れないです(>&#65087;<。)