【せこがに 送料無料】★セコガニ<150g前...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-17

シッカリ身が入っっていて満足!!
忘年会でつかいました。お取り寄せのカニって身の入りが気になるんですが、このセコガニは大満足!!ズッシリとした重さに食べる前から期待感UPでした!
もちろん、味も満足。
我儘をいわせていただければ・・・10杯単位でなく必要量いただけたらもっと嬉しいけれど・・・。
でもでも。また、来年購入したい商品でした!!

• mura1213さん
  • mura1213さん

4 2015-01-02

指定日に届きました。
普通のセコガニです。800円/匹だとこのサイズでしょう。
足も十分食べたいなら1000/匹のお金をださないと・・・。
お正月に頂きました。

5 2013-11-22

美味しかったです!!
今年も購入しましたが、非常に美味しく頂けました。
今シーズン中にもう一度注文する予定です。
きっと満足できる商品です♪

• tazupさん
  • tazupさん

5 2013-01-05

セコガニ満喫!!
以前知り合いから送っていただいて以来家族全員セコガニファンで、大みそか用に購入。
卵も味噌もたっぷり詰まっており大満足です。

5 2012-12-16

良かったです
ギフトで利用しましたが喜んでいただけ良かったです。

5 2012-12-04

今食べました 誰にでもオススメ出来ますね
めちゃくちゃ美味しかったです
また買いたいと思います

5 2012-12-02

おすすめです♪
去年に続き、今年も購入しましたが非常に美味しく食べられました。
是非おすすめの商品です!!

5 2012-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上の価値あり!
2回も同じ商品を注文しましたが、値段も安くカニも新鮮で非常に満足できました!!

5 2012-01-24

おいしかったです
おいしくいただきました。
また、次回も購入したいです。

• ウワナさん
  • ウワナさん

5 2013-11-08

結果5つ星(*´-`)
黒いネコさんの方で手違いがあり、午前中に届きませんでした。14時過ぎに来たので、早速開けて見ました。小さいのは承知の上でしたが、思ってたよりは大きかった方かな。内子やら何やらが、たっぷりで、味噌も、美味しかった。身も、小さいながらも、イケましたよ(*´-`)リピしたいけど、検討中。もう少し安ければ絶対迷わずリピ(^-^)

2 2012-12-28

忘年会に出す予定が・・・
自宅での忘年会用にと、今期2度目の注文をしました。
いざ箱を開けてみたら5杯しか入っておらず問い合わせたところ、発送ミスだったので残りを発送するとのことでした。
到着日に合わせて忘年会を設定したのですが、数が足りないので出せずじまいでした。
さらに、後から届いたものも冷凍状態で届き二度がっかりしました。
解凍時に水っぽくなるのが嫌で、冷凍品を避けて注文しただけに納得のいかない結果になりました。