【贈り物 送料無料】★セコガニ大<180g前...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月01日10時00分〜2017年12月25日10時00分
  • Alpsさん
  • Alpsさん

5 2016-11-15

文句なし!
内子も外子もびっしり入っていて味も濃く、家族みんな喜んでました。年内にもう一度注文いたします。

5 2015-11-27

美味しくいただきました(^^)
配送等のメールの対応から配送まで早くとても親切なお店だと思います。
母に引っ越し祝いのお返しに頼みました。
渡す前に1匹食べましたが、ぎっしりと外子も内子も詰まっていて茹で具合がちょうど良く味噌もたっぷり蟹身の甘味もあり大変美味しくいただきました。
一匹一匹がずっしりと重いですよ!
他店は安くてありますが……中身がスカスカとかありますが……こちらで選んで良かったです。
おすすめです(^^)また、頼みたいです!
有難うございました‼

5 2015-12-01

自分用
まってまた解禁で直ぐに注文して食べましたけど、やっぱり最高でした。

• なつ8990さん
  • なつ8990さん

5 2015-11-11

実家にプレゼント!
とても美味しいと大変喜んでくれました
また色々と配慮して頂きありがとうございました。
時期に間に合えばリピートします。今度は自分用に…

4 2013-01-16

身、内子、みそ、しっかり入っていました。
また1年待たないと食べられないのが残念です。

5 2011-12-02

良いカニばっかり!
今年はカニが不漁だそうですが、届いたかには大きく、
足折れもなく、内子もミソもギッチリで、おいしかったです!
卵と内子を楽しむカニなので、ぶっといカニ脚が好きな人には
向かないかも。でも足も身が詰まってて、良い味でしたよ。
12月になって値上がりしてしまったので、来年の豊漁に期待しつつ、
リピしたいです。

5 2015-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
以前京丹後の友達からいただいたコッペ蟹がとても美味しく忘れられなかったので購入しました。
その時の物と比べると味は落ちますが、スーパーで売られてる物と比べると、断然こちらの方が大きく、内子と外子も多くて美味しかったです。
足の身を麺棒で押し出し、殻に卵と一緒に盛りました。

• ken2118さん
  • ken2118さん

5 2014-12-11

節ものは美味い!!
着いた日に一瞬で無くなりました!とのかく美味いの一言です。来年も宜しくリピします。

4 2014-12-02

満足のいくものでした
買ってよかったです。
以前、福井に住んでいてその時食べたセイコの味が忘れられなくて購入しました。
安い商品を売っている店でも購入しましたがお値段なりでした。
セイコがには1杯1000円位が妥当な値段と思っていますのでココの商品は妥当な値段で満足のいくものでした。

4 2013-12-31

美味しい
身、内子、みそ、しっかり入っていました
足も身が詰まってて、良い味でしたよ

5 2013-12-04

大きいカニで家族は大満足でした。
ミソ、内子、身美味しかった~!
また、リピしたいです!

5 2013-01-03

安心して注文できます
10杯入りで、大きさなど心配していましたが、大きさもそろっていたし
何より美味しかったのが良かったです。

5 2011-12-11

またりピしたい!!
とてもおいしかったです!別のところで取り寄せてとてもおいしかったのですが,少し小さく食べづらかったので・・・今回大きそうだったので,こちらで購入してみました。大きく,卵やみそもたっぷり入っていてとてもおいしかったです。この時期しか食べられないようなので,またりピしたいです!!