★黒豆パイ/10個入 京都 御菓子司あん【リ...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-16
  • 家族旅行で見つけて
  • 試しに自宅用として買ってみたら、品のいい甘さで美味しいこと。休み明け会社に持っていこうとこのお店見つけ、狂喜乱舞。またリピします。即日発送して下さって有り難うございました。 ・・・(続きを読む
  • ノースピア桟橋さん
  • 3 2014-11-03
  • お土産物
  • 他人様へのお土産として購入。中を見るわけにもいかないし、味も判りませんので参考にはなりませんね。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

甘さも大きさも中の個数も探していた物にぴったりでした。

5 2015-09-17

黒豆パイ
ちょうどおやつにいい。歯ごたえがあって黒豆の香りと甘い味が口の中に広がる。

5 2015-07-11

黒豆パイ/10個入
黒豆のパイで美味しい。大変あっていてうれしい。 ご贈答品にもできるようだが、我が家のおやつに最適である。

5 2015-09-04

黒豆パイ
黒豆のパイで美味しい。おやつに大変美味しくいただけてうれしい。 ご贈答品にもできるようだが、まだ使っていない。我が家のおやつに最適である。

5 2016-01-19

お年賀に購入しました
元旦に実家の手土産として購入しました
のしをお願いし、綺麗な字で書いてありました
袋も同時にお願いしました
発送日も希望日時の届き助かりました
すべて、きちんと希望通りにやって頂きありがとうございます

• czkskさん
  • czkskさん

4 2016-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省土産のために購入。お味はわかりませんが、関西らしいお土産だと思いました。
日にちが迫っていたのですが、すぐに送っていただき助かりました。

4 2013-01-20

年賀
先様より御礼状いただきました。ありがとうございました。

5 2012-05-22

友人に
珍しいので友人に贈りました。近所のお店にはあっても意外とネットで購入できるお店は少ないので、こちらで買えて良かったです。
京都らしくて次回は家族用に買いたいです。

5 2016-01-06

お年賀で
お正月、両家の実家にお年賀として注文しました。
迅速に対応していただけ、要望にも丁寧に応えて頂き気持ちよく買い物できました。商品も甘すぎずとてもおいしく頂きました。

5 2015-08-17

黒豆餡とパイがあっていて美味しかったです。送料込みでの価格ですので納得できました。また食べたいと思っています。

5 2015-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはおいしい!甘すぎないのが良かったです。葉の形がおしゃれで来客用のお茶菓子にあいそうです。

4 2015-03-22

はじめての
姉に贈るため初めて購入しました。とてもおいしかったと評判です!

5 2015-03-21

喜ばれました
あんが黒豆というところと、リーフの形が珍しいと思い、友人にプレゼントとして発送していただきました。あんと皮がどちらもしっとりとしていて、絶妙のハーモニーだったとのこと。美味しかったと喜ばれました。送って良かったです。

• mitan5531さん
  • mitan5531さん

5 2015-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身内の供えとして何にしようかと考えてました。毎年似た様なものばかりなので今年は少し違ったものをと思い黒豆パイにしました。包装も丁寧にしていただきありがたかったです。明細書もきちんと封筒に入っており、おまけの油とり紙も頂きました。黒豆パイを自宅用、また他の商品も試してみたいなぁと思っています。

4 2015-03-17

美味しい
甘過ぎず、黒豆の餡がしっとりとして美味なり。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ