御菓子司あん★鶴の紅白まんじゅう/6個入...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

古希のお祝いに
お決まりでこちらの鶴の紅白饅頭をお祝いにしています。
正直中身を見れないのですがお渡しした方からはかわいい・
京都から・・・と喜ばれています。

5 2017-12-10

可愛い見栄えと美味しいお味でした。お食い初めのときに添えるとテーブルが華やかになりました。

5 2017-11-02

祖父母への贈り物に
祖父母への贈り物にこちらを購入させていただきました。
現物は見ていないのですが、とても可愛いと喜んでおられたので
贈ってよかったです(^^)

5 2017-09-19

2年連続での敬老のお祝い品
今回は当日運送屋さんに引取りに行き
自治会12名に古希のお祝い品で配ってきました
紅白饅頭としかお伝えしていないので空けてビックリ
鶴の形に驚くと思います。
去年も評判が良かったので・・・
来年もかな?

5 2017-02-01

お食い初めの紅白餅の代わりにこちらを使いました。
とっても可愛く一緒にお祝いしてくれた両親にも好評でした。
味もおいしかったです。

5 2017-01-21

ありがとうございました
無事届きました
見た目もかわいい、おいしい商品でした
ありがとうございました

5 2015-03-27

お祝いに 紅白饅頭
お祝いでお届けする紅白饅頭を探していて、可愛らしいこちらの商品が目に止まりました。
お味も良かったとお礼の言葉を頂けました。
お顔が崩れずに届いたとのこと。
安心しました。
ショップさんの対応も良かったです。

5 2013-05-22

母の日
包装も可愛いし商品も凄く可愛いいものだったので母も凄く喜んでくれました。
また宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

5 2012-09-17

敬老の日
いつも子供たちを可愛がってくれるご近所のおじいちゃん・おばあちゃんに感謝のプレゼント。皆さんとっても喜んでくれました。
包装が丁寧でお熨斗も可愛かったです。

• kou904さん
  • kou904さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,712

5 2015-10-18

喜ばれました
気軽なお返しにと「心ばかり」というのしを選んで親戚に贈らせて貰いました。
見た目が珍しくて美味しかったと喜んでもらえてよかったです。

5 2015-02-23

可愛くて好評
贈り物としました。
希望の日まで日にちがほんとギリギリ(足りないくらい)での注文でしたが、素早く対応してくれて間に合わせることができました。
商品はぱっと見顔が違うような感じで、口ばしの焼きが大きかったのか、「うさぎ?」と言われてしまいましたが可愛くてとても好評でした。
のしを入れれてもらいたかったのですが、到着した商品にはなかったので残念でしたが、
贈り物としてとても満足です。
また何かの折には頼みたいと思います。

• 三角帽さん
  • 三角帽さん

5 2014-12-19

とても満足しました。
祖母の100歳のお祝いに購入しました。
ギリギリでこちらの商品を見つけて注文したところ、指定した日にちと時間に届けていただきました。間に合わないと思ってたので大変助かりました。
また、お饅頭も可愛らしく、柔らかく甘さもちょうど良く大変美味しく頂きました。
祖母もとても喜んでパクパク食べてました^_^
家族皆に好評でした。
また、機会があれば購入したいとおもいます!

• yupi26さん
  • yupi26さん

5 2014-08-12

母への内祝いに*
娘の出産祝いをくれた母に、「お返しは紅白饅頭がいいな〜」と言われていたので、いろいろ探した結果、こちらの商品に決めました。少々お値段は張りますが、見た目が紅白の鶴でとても可愛らしく、それだけで普通の紅白饅頭とは一線を画します。しっとりとした上品な味のお饅頭で、餡も「良い豆を使っているね」と喜んで頂きました★

5 2014-02-04

米寿の祝いに
母の米寿のお祝いに上用まんじゅうを探していたところ、こちらのショップを見つけました。
お誕生日当日に届くようにお願いしましたが、きちんとその日に届けていただきました。
とても可愛い鶴の紅白まんじゅうで、母も美味しかったとすごく喜んでくれました。
お祝いの贈り物にぴったりだと思います。
注文番号 258987−20140126−0427169109

5 2013-12-25

大満足
娘のお食い初めで注文させて頂きました。
12/24のクリスマスイヴに家族の誕生日も兼ねて行うので、前日指定日配達をお願いしました。
確認したい件については電話にて連絡も頂き、対応も良く、忙しい時期にも関わらず、ちゃんと指定日に届きました!
見た目も可愛く、味も良し◎
家族のみんなも喜んでくれました!
こちらで注文して本当に良かったと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう