【御菓子司あん】★栗蒸しきんつば <9個入...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

きんつば、とても美味しく頂きました‼️
甘さ押さえめで家族も喜んでいました。
皆さんも食べて下さいね。

4 2020-05-04

ちょっと甘いものでお茶をいただきたいなと言う時に、やや小ぶり
ではありますが、ちょうどいいサイズと甘さです。
甘過ぎるのが苦手の私でも、美味しく頂きました。
ただ、栗は餡に練り込まれているようで、栗蒸しというより小豆を
感じるお品でした。

5 2020-04-30

ちょっとご挨拶の時に一緒に
少し家を留守にして戻った際に近所やお世話になった方々にご挨拶でお待ちしました。皆さん、喜んで頂きました。

5 2020-02-23

大好きなきんつばであんが大変おいしかった

5 2020-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
お年賀、毎年悩んでましたが、今年はこちらを知り、頼んでみたところ、美味しかったと評判でした!またお年賀以外でも、ぜひこちらをお取り寄せしたいです。

5 2019-09-21

美味しかった
主人の実家に行く時の手土産に購入しました。
キンツバが好きなお義父さんが「美味しい」と絶賛でした

5 2019-07-30

父の日
父の日に和菓子が好きな父に送りました、喜んでくれました。

5 2019-01-07

商品は注文後しばらくして届いていましたが、
日持ちがしそうな賞味期限になっていましたので、
年が明けた昨日、
(他にもスイーツがありましたので、)まずは、一切れを、
3等分し、
家族でおいしくいただきました。
一切れは、甘いものが好きでしたが、3か月少し前に亡くなった父の祭壇にも供えさせていただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
映像には、一緒にいただいたロールケーキのものと同じ映像を使用させていただきました。

5 2018-10-21

届いてすぐに、
先月半ば過ぎに亡くなった父の祭壇にお供えしました。
今日は、伯父がお線香をあげに来てくれ、
(以前、食べた時によかったので、
伯父が帰る際に、お下がりとして、
持って帰っていただきました。

4 2018-11-10

ちゃりばんプリティー
みんなでたべるには丁度いいですよ!
お客様に出すには少し小さいかも。でも美味しかったですよ!

4 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物に…
今回2度目なのですが、お使い物に致しましたので、実食しておりません。
その為、詳しいレビューは出来ませんが、喜んで戴けたようです。
機会があれば、自宅用に、とは思っておりますが、夫が甘い物を控えている事、私は食欲不振である事などから実現には至っておりません。
この度は迅速な発送、有難うございました。
またお願いする時は宜しくお願い致します。

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2018-10-01

敬老の日ギフトで利用させていただきました。喜んでもらえたようでよかったです。

4 2018-09-12

贈答用なので、紙袋付きはありがたかった。
栗好きな両親に喜んでもらえそう。

4 2019-04-25

期待通りとても優しい味でおいしかったです。

5 2019-02-10

母の誕生日に贈りました。
父と二人暮らしなので量もちょうどよく、喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば