【送料無料】★京都丹後網野産砂丘さつまい...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月15日10時00分〜2020年04月30日10時00分

5 2015-01-24

京都丹後網野産砂丘さつまいも
我がでは、ちょっちゅうさつまいもを焼いたり煮たり天ぷらに、しています。
一月にカニを食べに 旅館に宿泊したとき、このさつまいも料理が、出て、美味しくて、家族と売ってるなら買いたいと、購入しました。
旅館で食べた、いもと同じで、美味しかったです。
いろいろ美味しいいもは、ありますが、このいものファンになりました。
また、購入したいと思います。

5 2015-03-07

砂丘サツマイモ
洗われて届くのですぐにオーブンで焼きいもに。
上下もカットされているので芋の中の様子もわかって腐れもありませんでした。
しっとりではなくてホクホク系に近いお芋です。
午前中に到着したのでお昼に美味しく頂きました。

4 2014-01-26

久々の砂丘のさつまいも
随分前に砂丘のさつまいもを食べていたんだけど、久しく見つからなくて、残念だったんだけど、今回は嬉しくて、すぐに購入しました。
すぐに届いたので早速頂きました。
期待通り、飴色の美味しいさつまいもでした。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2013-11-02

焼き芋に最適
あっという間に5kgなくなりました。食べやすい大きさで子どもも大喜びでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ