5 2022-10-05

レビューをみて美味しいとのことで今回初めておいもさんが好きという息子のお嫁さんに誕生日プレゼントとしてウケ狙いで送りました
大きさにまずウケたそうで
そして味これがめちゃくちゃ美味いと連絡がありました
送って良かっと思いました
今度は自分用に買って食べてみようと思います

5 2022-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっとしたお礼で送ったのですが「おいしかった」と電話をくれ、久々に佐の方とお話しできました。

5 2022-06-01

お芋の味が濃厚で美味しい。
外箱のわりに商品小ぶりでしたが、お芋の味が濃くて美味しかったです。
また機会があれば買いたいです。

5 2020-09-10

オヤツに
無事に届きました
冷蔵庫で冷やして戴きました
美味しかったです
シナモンが苦手な私ですがキツくなくて助かりました

5 2021-05-07

お薦め!
母親のような親戚の姉に、感謝の気持ちで届けてもらいました。依頼して直ぐに発送してくださり、“ありがとう!届いたよ!”と、喜びの連絡が入りました。美味しくてペロっと食べてしまったとのこと。早々の手配に、メールでのやり取りにも親戚で温かい心遣いを感じ、直ぐに決めて良かったと思うショップさんです!

5 2021-08-21

モロお芋!!
娘の誕生日プレゼントにサプライズで送りました。お芋大好きの娘! 今まで食べたお芋スイーツの中で一番美味しかったと絶賛していました。

5 2021-05-19

母、よろこぶ
昔からスイートポテト好きの母にぴったりだと思い、即決で母の日ギフトにしました。とても美味しかったのですぐに全部食べてしまったと電話がありました^_^
喜ぶ顔が見たいので、リピしそうです。

4 2019-04-22

本当に、お芋って感じです。
見た目小さいと感じましたが食べると結構濃厚なので丁度良いですね。
とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2019-03-24

とにかくお芋がおいしいです
お芋がおいしくてとても好きになりました。シンプルな味ですがお芋がおいしくて一度にたくさん食べてしまいました。

4 2018-07-05

母の誕生日にプレゼントしました。
喜んでくれました。

• やん3830さん
  • やん3830さん

4 2018-03-11

スイートポテト
おかあさんにおくりました。美味しかったそうです。

4 2017-07-10

自然の甘さでよかったです
お中元に友人に送りました
いも好きな人なので喜ばれました

• salosaloさん
  • salosaloさん

5 2017-02-22

苦手な人が少ないのでいいかも〜と、ギフトに利用しました
とても喜ばれました

5 2014-09-21

敬老の日の贈り物
見た目も面白く、味もとても良かったと喜んでもらえました!
此方の商品にして良かったです。ありがとうございました!

4 2014-05-14

母親がおいしと喜んで食べています。
甘さがしつこくなくて良いようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト