【せこがに 送料無料】★セコガニ大サイズ...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-02

美味しい
主人が丹後の生まれで、この時期になると、セコガニを良くスーパーで購入してましたが、味がイマイチで、それなら丹後のお店を探し、購入しました。到着後すぐに食べれるし、味も美味しく、主人や子供達も大満足でした。購入して後悔しない商品です。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

5 2011-11-24

うまい!
毎年1KGいくらの物を購入していましたが、今年は奮発してこちらを購入。
2箱たのんで、近所の方に一箱プレゼントする予定でしたが、一箱にまとめられていて、箱を開けねばならなかったのが残念。
しかしほんとにおいしい!小さくても生を自宅でゆでて食べても美味しいけど、ボイル済みでも新鮮なものは本当においしい〜

5 2012-01-02

上質のカニでした!
送っていただいたカニ。大きさも内容も充実していました。セイコガニを初めて食べた妻や子どもたちや大満足。これまでわが家ではカニといえば(北海道出身なので)「毛ガニ」のことでしたが、セイコガニも加わりました。たまたま別のお店から、タラバガニを通販で送ってもらったら、相当の期待外れだったこともあり、今回のセイコガニのうまさが光りました。おすすめです。

• ogarinaさん
  • ogarinaさん

5 2011-11-27

贈り物用に買わせていただきましたので、味はわかりませんが、足折れもありませんでしたし、甲羅の汚れやヤケ等もなく、贈答品でも十分だと思います。外子も良く入っていました。

• tks2000さん
  • tks2000さん

5 2011-01-22

家族に食べさせたくて
子供が食べたことないので購入。
重さと値段と数で決めましたが満足でした。
ズワイのオスに比べると小ぶりで最初は家族も小さいと言ってましたが、外子や内子かに味噌など食べているうちにひとつでも十分すぎるほどでした。足もオスに比べると細いのですがむしろ身が凝縮しているようで美味しく頂きました。
10個を家族5人で1個ずつ二日に分けていただきました。
本当に美味しかった。

• ケンギさん
  • ケンギさん

4 2014-01-14

美味しいカニでした
予想通りの大きさで、実入りも良く、美味しくいただきました。
家族も満足しておりました。

5 2011-01-11

初めて注文させて頂きました。
禁漁まじかであり、どんな蟹が送らせてくるだろうと不安もありましたが、非常に質の高い蟹でびっくり致しました。
セコガニ好きの家族全員が大満足です。こちらのお店のファンになりました。引き続き宜しくお願いします。

3 2012-01-10

本日、届きました。実家への手土産用に購入させて頂いたのですが、脚折れの物が混ざっていたので…、評価を下げさせて頂きました。

3 2011-12-01

11月に購入したときは値段が4900円でとてもおいしく満足でした。しかし同じものが1万円に値上がりしているのでは高すぎますのでリピートはないです。