【スイートポテト】★里のスイートポテト 1...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-30
  • 上品・高値なお菓子
  • 家内への誕生日プレゼントです。(本当は自分もお相伴にあずかりたいので)シナモンの香りと洋菓子そのものの風味はサツマイモとは思えない程?とても上品な美味しさ。洋菓子ファンにはたまらないかも。試してみる価値あり。一個毎のサイズは小さく、もたれるには至らない。ダイエットに適したサイズ。もっと食べたい人にはきっと物足りない。自分では作れない味なので、この高値はある程度、妥当だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 成人式のお返しに、購入しました
  • 見た目から、食べる気なくす、うん○でした・・・・食べると、シナモンがきいている、+あんこ入りのスイートポテトですが写真ょり、黒い、茶色です見た目で、かわいいお菓子を探してる方はびっくりするかもしれません ・・・(続きを読む
  • -kii-さん
  • JOON07さん
  • JOON07さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,512

5 2013-09-20

お彼岸!
前回、自宅用に購入して美味しかったので、今回は、親戚への「お彼岸のお供え」に購入しました。サツマイモが好きな親戚なので、とても喜んでくれました。(受注NO 258987-20130903-0394497135)

4 2015-04-30

上品・高値なお菓子
もっと食べたい人にはきっと物足りない。
自分では作れない味なので、この高値はある程度、妥当だと思います。

5 2014-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一つ一つ小ぶりで食べやすいですが、食べ応えがあります。シナモンがきつ過ぎず、小さな子供もたくさん食べてました!美味しかったので自分たち用にも買っておいて正解でした(*^_^*)
御年賀のために四つ購入しました。紙袋もついていたし、のしもきれいで、日にち指定したわけではないのに、年末に届き賞味期限を気にせずに年始に渡せたので良かったです。ありがとうございました。

5 2014-12-30

買って正解!!
年末の帰省時に持って帰りました!!
コンパクトサイズで良かったです!!
(一緒に入っていたSHOP袋もかわいい)

5 2014-05-21

よかった
母の日に利用させてもらいました!大変おいしかったと連絡があり、こちらにしてよかったなと思いました。ありがとうございます!

5 2014-05-05

亡き母の日のお供え用に
以前購入して好評だったので、母の日のお供え用に送りました。
お供えした後、みんなで食べて美味しかったとのことでした。

4 2014-01-15

私は食べていませんが、家族には好評でした。

5 2014-01-07

おいしい!
先日丹後半島に旅行したときに、道の駅で自宅用のお土産として購入しました。その後、我が家を訪れた親戚にお茶菓子として出したところ、すごくおいしいと好評だったので、その親戚に贈ろうと思い、ネットで注文しました。我が家でもおいしくてあっという間に無くなったので、また注文したいと考えています。

• tea-netさん
  • tea-netさん

5 2013-06-24

贈答用に購入いたしました。先方にとても喜んでいただけました。

5 2013-04-14

大好評
幼稚園のイベントで先生方への手土産として持参しましたが、皆さんに大好評でした。

• mame0322さん
  • mame0322さん

5 2013-03-15

おいしいです
スィートポテトが大好きで購入させて頂きました。
とてもおいしくお茶のお供に最適です。

5 2012-12-05

家族全員大絶賛です
家族みんなでいただきました。家族全員大絶賛です。シナモンの香りも良く、甘くてとてもおいしく、この味がやみつきになってしまいました。また頼みたいです。

• atukovvさん
  • atukovvさん

4 2012-08-14

友達に頼まれました
友達の娘さん頼まれて購入しました、次いでに私の分も買っちゃいました、ほんとおいしいどんなお茶にも合うし・・ほんとお芋です、孫にも食べさせてあげたいです。

4 2012-02-09

好評
内祝いに購入しました。男性にもおいしいと好評でした。また利用します。

4 2012-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用なので、味はわかりませんが、
お店の対応・梱包などはよかったです。