2023/04/11
    ガーヤ6さん
    玄関がおしゃれになりました
    白い玄関の壁面に飾る物を探していて、このパネルを購入しました。 玄関がとてもおしゃれになりました。我が家は3枚並べて飾っています。流れるようなデザインが繋がっていて、気分もあがります。
    注文日:2023/04/03
    2020/04/15
    akoefrainさん
    石が入荷されるまで…
    新築の家で玄関を入ってすぐに目につくホールの大壁を石貼りにしたのですが、今回のコロナショックで石の入荷未定となってしまいました。石の納品を待つことにしましたが、それまで裸の壁のまま引き渡しというわけにいかずとりあえず壁紙で仕上げてもらうことに。 けれど広いホールの大壁があまりにも殺風景だと思い、リビングへの購入を迷っていたこちらを購入。 石が入るまで玄関を飾ります。 もともと、買おうか迷っていたので、かえって良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/05
    2015/10/11
    デザインがとても モダンで 新築に活用させていただいてます。取り付けも簡単で大満足です。
    注文日:2015/10/05
    2014/02/24
    満足です。
    自作を考えておりましたが、時間がなくこちらで注文しました。結果、値段相応の商品で大変よいものでした。作りもしっかりしており高級感があり、満足です。自作しなくてよかったです。梱包もしっかりしていました。
    注文日:2014/02/18
    2015/05/02
    poko0205さん
    廊下のディスプレーに
    本日商品が届きました 素早い対応有難うございます。 パネルはとてもキレイで 北欧シンプルモダンにもぴったりでした パネルも落ち着きがあり柄も実物に近く気に入りました。 丁寧でキレイに作られており 想像を遥かに超えた素敵なパネルが届き満足満足です また他のパネルもリピートします。 パネルの貼り方や直ぐに付けられるよう ピンや説明書まで丁寧に入ってました 感謝感謝 有難うございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/30
    2017/08/15
    イメージ通りで素晴らしいです。
    イメージ通りのデザインで、部屋がモダンな雰囲気になりました。
    注文日:2017/07/24