2017/03/12
    まみりん77019さん
    手作り羽ペンに♪
    ステキな羽ペンが欲しくて羽を探して 見つけました(*^^*) ペン先がなかったので、市販のボールペン 替え芯に両面テープを細く巻いて押し込むと うまくできました☆☆ ピンクと白で、とってもかわいいです♪ これからどんどん活用したいです☆☆
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/06
    2016/02/25
    大好きカラーの羽ペンで思わず飛びつきました(笑) 思った以上にサイズが大きく迫力あります! ペンで使用せずにあまりにキレイなのでインテリアになりました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/19
    2013/11/20
    羽ぺん☆
    可愛いピンクの羽ぺん☆大きさは結構あります。羽の状態も良かったです。 優しいピンクというよりは、若干ですがビビッドピンク寄りですね。 魔術に使う他にも、ペン立てに飾っても可愛いと思います。ちなみに某ショップより安かったのでラッキーでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/09
    2016/04/02
    値段の割には十分ですが
    値段の割には十分ですが、羽ペンって書いてあったのにペンは付いてなかったので、自分でボールペンの芯を無理やり押し込んで頑張ってペンにしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/18