スマホ ガラスフィルム AQUOS sense3 Plus ...(スマホケース専門店 プリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月24日20時00分〜2021年01月28日01時59分
666円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

透明度が高く見やすいです。画面への貼り付けが簡単で綺麗に仕上がりました。

5 2020-10-10

おススメのシートです
ウェット、ドライシート、ガイドテープ4枚が同封されていて
スマホに貼るときに気泡がつかず一度でできました
領収書の件で電話しましたが対応も丁寧かつ親切でした
(忙しい中すみませんでした)
しかも領収書はビニールシートに入れてくれていました
とても良心的なショップです

5 2020-10-04

高光沢 クリアのものを探してこちらに行き着きました。
TPU貼り付け済みなので予備です。

5 2020-09-13

発送が早かったので嬉しかったです。張り付けも簡単、サイズもちょうど良かった。コスパ最高です。

• WaZinさん
  • WaZinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,036

5 2020-08-29

サイズピッタリでした。
説明書が英語ですが、なんとなくわかります。

• stop2さん
  • stop2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-08-24

プリスマ様 安価な品物ですが梱包も綺麗で
注文後直ぐ発送頂き有難う御座います
簡単に貼ることが出来ました
大満足です

• char1102さん
  • char1102さん

5 2020-08-17

気泡もできず、キレイに貼れました。ほこりが少し入りましたが、ペタペタとシールでキレイに取れたので満足です。

• DG5224さん
  • DG5224さん

3 2020-08-11

AQUOS sense3 plus用で購入。ばっちり貼れました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム