スマホ ガラスフィルム RakutenMin i 楽天ミ...(スマホケース専門店 プリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月24日20時00分〜2021年01月28日01時59分
666円  買い物かごに入れる

5 2020-12-23

大変良いと思います。またよろしくお願いします。

• noah☆さん
  • noah☆さん

4 2020-12-06

安心の安さ
旅行中に破損したので、旅行先からスマホで注文!家に帰った時には商品が着いてました。
迅速な発送助かります。
サイズは小さめですが、表示部はカバーしてるので、問題ないかと。
あまりピッタリだと、周りが浮いて来て
空気が入ってしまいますので
早くて安くて助かりました
また割れたら、即、購入ですね。

3 2020-11-28

幅が画面と同じ幅なので もう少し幅を広いほうが良いと思います

2 2020-11-17

液晶部よりだいぶ小さいです。気になる方は純正品をお勧めします。

2 2020-11-10

小さめですが液晶部分はカバーされるのでサイズは問題ないです。どう見ても断面は直角でラウンドエッジ・・?ガラスフィルムが初めてなので比較できませんが1週間で気づいたらヒビが入っていました。長くは使えそうにないです。

4 2020-10-24

長期保管の為なのか不良品が届きましたがお店のかたの丁寧な対応により迅速に再送していただき満足しています。

5 2020-10-23

値段も安く、サイズもピッタリでした。厚みがあるので、強度もあると思います。

1 2020-10-22

購入して二週間でヒビが4箇所発生しました。やはり値段なりなのでしょうか。

4 2020-10-15

発送も早く、滑らかで良い商品でした。もう少し際まで貼れたら最高です。

2 2020-10-04

すぐにかけた
綺麗に張れたがサイズが小さめ?
1週間程で右端真ん中のほうがかけた…
落とした訳でもないのに
カバンの中に入れた時に何かに当たったからなのか謎。
お値段安いので仕方ないとして星2つ。

3 2020-10-02

説明がすべて英文でした。どうにかできました。

• syotagonさん
  • syotagonさん

5 2020-09-27

ミニサイズのガラスフィルムがどこにも売っていなかったので助かりました!
ミニはサイズ的に落としやすいので安心して使用出来てます!

3 2020-09-25

少し小さいのが残念
商品がやや小さいため、縁がカバーできていないが液晶部分はギリギリ収まっている。
rakuten miniに最初からついているフィルムのままでも不満はないが、
ガラスフィルムそこそこ厚みがあるので安心感はある。

• YGCHANさん
  • YGCHANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-25

楽天MINIにピッタリ
簡単に貼り付けもでき使用感も良く全く不満無し、値段も安かった。

5 2020-09-24

送付も早く、ガラスもピッタリで良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム