iPhoneX iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXSMa x iP...(スマホケース専門店 プリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-16
  • あまり選択肢のないZenFoneのzc553klのケースでしたが、下手に派手なものを買わずにこれにして良かったです!サイズもピッタリでした!値段以上にしっかりしていて、質感も思っていた通りで、柔らかい素材が手なじみが良いです。色はグレーを購入し、写真と相違もなく、良いです! 縫製も雑でなくしっかりしています。ほかの色も可愛いので、いくつか欲しくなるくらい良い商品です!ただ注意書きにもありますが、配送まで1週間弱かかるので、届くまできちんと届く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • ネイビー購入。中のケースが白で、浮いた感じが嫌だったので黒に塗りました。フラッシュが白のケースに反射して、写真が白っぽい感じになるので注意です。カメラホールの縁も黒く塗れば大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • HaruSawaさん
  • りお121さん
  • りお121さん

4 2019-08-18

安くて安心(≧∇≦)
たまにスマホ落としたりしがちな為、ケースは欠かせない派です。なので、クッション性があって厚みが有るこちらのタイプは ホント出会って良かった商品の一つです。前回に引き続きローズピンクリピ買いしました。中側ポケットもこれ位有ると凄い便利で、自分にはとても使いやすいです!

5 2019-08-09

機種変更したのでこちらのターコイズブルーを買いました。
とてもきれいな色でした。
指紋認証もカメラも問題なく使えます。

5 2019-06-15

かっこいい
黒×赤かっこいいです。
子供も大喜び!
色違いもほしいらしいです。

4 2019-05-03

接着だけ改善してもらえると、、、
見た目は大満足で、作りも安っぽくなくてよかったです!
ただ、、、数日で手帳カバー部分とスマホをはめこむケース部分との接着がとれてしまいました。
両面テープのようなものでついているようでしたが、そこの接着はもっとしっかりしていてほしかったです。
私は100均の接着剤で再度くっつけて、その後は外れることはないのですが。
それ以外は良かったです。

4 2019-05-01

まあ
プレゼントなのですが良い色が無かったので、無難なところでベージュにしましたがスエード調というのが少し理解不能でした。

4 2019-04-24

スマホ複数持ちですが、現在使用中のケースが厚みがあるので、別のスマホに使用しているものと同じものを探していました。
ちょっと磁石が弱いのと、思ったより厚みがありました。
でも落ち着いた色で、指紋認証のくりぬきもよかったので、満足です。

4 2018-11-16

zenefne Maxのー番最初の型ですが、ケースはキッチリではないが、ガタつかない程度に収まる。マグネット止のベルトもあるし、保護に支障はないでしょう。スプリング式のストラップで盗難・落下防止している身としては、ストラップ用の穴がしっかりしているのは有難い。デザイン・色はちゃんとしていて持って出るのに支障なし。強いて言えば、ケースの中のケースの色は選べないが、全部クリアーにしておけば、好みによる文句は出ないだろうにというぐらい。良い買い物だと思う。

4 2019-09-21

ピンクとブルーを購入。ピンクは綺麗でしたが、ブルーは 柄のせいか 汚く見えてしまいましたが、色は綺麗です。発送もはやかっです!

• CHOCOcoさん
  • CHOCOcoさん

5 2019-09-14

お店の対応も良く、生地もしっかりしていて、とても良かったです。

5 2019-07-16

ターコイズブルー購入
綺麗な色です。
大切に使いますね(^^)
ストラップ穴ついてるのがめちゃくちゃありがたいです!

• 更紗710さん
  • 更紗710さん

4 2019-06-06

主人のために購入。長持ちするとよいのですが…。

5 2019-05-22

壊れてしまって2度目の購入です!色と大きさが気に入ったみたいです!

5 2019-04-12

素早い対応!
今回も早くて助かりました。
また、宜しくお願いします!

4 2019-03-19

シックですね
ショッキングピンク購入
写真通りと言えば写真通りですが、もう少し明るいかと思ってました。
でも30代が持つにはこのくらいの方が素敵なのかもしれないです。

4 2019-03-17

娘に頼まれて購入しました。
絵柄も思ってた通りみたいで気に入った様で良かったです。