iPhone7 ケース plus ほぼ 全機種対応 ipho...(スマホケース専門店 プリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

3 2019-01-25

ヒョウ柄のネコ
値段も安く、頼んで3日で届きました。ヒョウ柄のネコを頼んだのですが、とてもかわいいです。
ただGALAXY S8では耳の部分がカメラで切れてしまってます。S8のモデルはおすすめできません。
仕上りなどはとても良いので、また機会があれば注文したいです

3 2019-01-15

悪くもなく普通です。
わりと安価なので自由に使用できますね

3 2018-10-15

Dを注文しました。
スマホが赤なので、白のプリントが映えてキレイです。
可愛さは抜群です。
現在はソフトカバーなので、縁が全面覆われていますが、こちらはハードタイプの為、上下が浅めで落とし方によっては、確実に上下は傷が付きそうでポケットが大きくなる冬場に使用しようと思います。
ハードタイプなので着脱は割れないか?少しドキドキ。
ボタンなどは全て直接触れるので便利ですが、着脱時に余計なボタンを押してしまうこともあります。(付けっぱなしなら気にならないでしょう)

1 2018-03-23

入らないものをかってしまった…
お店の対応に不備はなかったのですが対応する機種をよく見てなくて対応していない物を注文してしまい当然のように入らなかったから…

3 2018-01-18

プレゼント