iPhone7 ケース plus ほぼ 全機種対応 ipho...(スマホケース専門店 プリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • 可愛くて値段も安くて満足です。上下の部分はカバーがないので落としたら……と思うと少し怖いです。でもハードケースだから仕方ないのかな。今まではシリコンケースだったので上下もおおわれてました。でも総合的に満足なので、リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-23
  • 入らないものをかってしまった…
  • お店の対応に不備はなかったのですが対応する機種をよく見てなくて対応していない物を注文してしまい当然のように入らなかったから… ・・・(続きを読む
  • スイドウマンさん

5 2019-06-28

かわいいです☆
ひょう柄の猫を子供に買いました。見た目も可愛いしサイズもピッタリで大喜びです。

5 2019-07-28

zenfoneで使うために子供用に購入。
犬の模様の品を購入しました。
男女ともにOKな柄です。とてもかわいい。

4 2019-07-12

でも総合的に満足なので、リピしたいと思います。

5 2019-05-16

助かりました
古い機種でなかなか可愛くて気にいるものが無かったのですが、可愛くてとても気に入ってます。

4 2019-03-23

喜んでます
高校生の娘様に購入しました。柄もかわいくピッタリで大変喜んでいます。

5 2019-03-07

かわいい❤️
思ってた以上に、可愛くてとても満足です😊

4 2018-08-27

楽しみにしてました。とてもきれいにできてます。

5 2018-02-02

スマホを購入したので、汚れや傷がつくと嫌なので購入しました。タブレットは手帳型が好きなんですがずっとガラケーだった私はスマホの手帳型は違和感があるのでハードケースにしました。ヒョウ柄猫にしましたが派手過ぎず可愛いです。

5 2018-08-26

犬を購入。画像の通りでとってもかわいいです。

• まさ5285さん
  • まさ5285さん

5 2018-08-11

かわいい!
ショップの対応も早く、満足しています。またリピートしたいです。

5 2018-07-11

自分と娘、息子用に。
カップルの猫がかわいぃです。
ヴィトンみたいなのは自分用に。
家族みんな猫が好きなのでとても気に入りました。
やはりクリアケースがいい。

4 2018-07-06

ほぼほぼ満足です。。。。が
模様が気に入って購入しましたが、思ってたより、模様がくっきりはっきり白かったです。
あと、右上の部分が少し、パカパカと浮いてるのが気になります。

• kwsm4145さん
  • kwsm4145さん

4 2017-12-21

スマホカバー
かわいい感じで良かったです。
指紋認証も使えていい感じでした。ありがとうございます。

5 2017-12-10

かわゆい
Bのネコ購入。とっても可愛いです
元の携帯の色をいかしつつ、ネコがら。
届きも早かったです

3 2019-08-10

この値段で購入できるのはありがたいです。対応も早くありがとうございました。