iPhone8 ケース 8plus ほぼ 全機種対応 iph...(スマホケース専門店 プリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-03

なかなか可愛いです。
手帳タイプが苦手な母のために購入しました。
クリアケースで背面が透けて見える感じもとても良かったです。SIMフリーでちょっとマイナーな機種だったのですが、豊富な機種の取り揃えだったのも助かりました。
ただ27日注文で到着が2日だったので、ちょっと時間掛かったなーと言う点でマイナス1で…。

5 2019-09-07

お値段が安くてちょっと心配でしたが、ぴったりサイズでカワイイです。

5 2019-09-02

かわいい
サイズ感もピッタリで、かわいくイメチェンできました。

5 2019-09-02

かわいいです!
星柄を購入しました 本体色が黒なのでとてもキレイでかわいいです!

4 2019-05-23

携帯がブラックなので、すごくいい感じでした。

5 2019-05-01

星のを買いました。
シンプルで気に入っています。
スマホケースは使い捨てだと思って安いのを使い回しています。
ケースが透明なので、カラーの強いスマホの場合、柄が綺麗にでないかもしれません。

• mizuki0421さん
  • mizuki0421さん

4 2018-12-19

色が綺麗でステキでした。配送も早くて良かったです。

5 2018-11-24

満足!
とても綺麗なプリントです!安価で購入出来て良かったです(^^)機会あれば又宜しくお願いします!

5 2018-11-20

違う商品が届きましたが、すぐ対応してくださり、その翌日には受け取る事ができました。

5 2018-08-06

大満足!
違う店舗でクリアケースを買ったら印刷が縮小されていたので不安でしたが、こちらのショップは写真通り全面に印刷してありました!
到着も早かったのでまたリピートします!

4 2018-05-22

Cを購入。画像ではグラフィックの絵のように見えたのですが、実際は手書きの壁画?みたいなタッチの絵でした。
それが少し残念でしたが、こちらのケースは家でのみ使っているので許容範囲内です。

3 2018-03-16

うーん。。。
DM便だったので到着まで待ち遠しかったです。
商品が到着して画像通りとても可愛かったです。ただ…1箇所、プリントされているところに黒い点?キズ?があるのを見つけてしまいました。ケースを装着してから見つけたので(バッグ等には入れずに机の上に置いておいただけ)このまま使いますが、気になってしまい仕方ありません…。
点検されてから発送されていると思いますし、高くはない値段ですが気にしすぎる性格なので残念に思いました。白いマジックで塗って使います。

4 2017-12-15

とてもキレイ
届くまで時間がかかりましたが、とてもキレイな仕上がりでした。スマホにもピッタリでとても満足です。

5 2017-12-05

かわいい
値段なりの品質だとは思いますが、可愛いし、不満はありません。透明な部分が多いのも、地の色が見えて満足です。

4 2017-11-13

取り急ぎ、なんでもいいやと購入したこちらの商品ですが
倍以上の価格のものよりしっかりしていて気に入りました★