Laborio パソコンチェアー キャスター付き ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,980円  買い物かごに入れる

1 2020-04-23

作りが雑
購入して約三ヶ月たちましたが、4ツ足の部分からそれぞれアラザンのようなシルバーの粒(金属製のマグネシウム?)が大量にでてきました。足の部分に固定してくっつけていたようですが取れたようです。今のところ座れなくはないですが時間の問題だと思います。
そもそも到着した時点でアーム部分にもいくつか傷があり、まぁ使えないことはないしいいかと思って使っていたのでさらにこんなことになっておりとても残念です。作りがとにかく雑です。オススメしません。

2020-04-24
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

3 2020-04-19

座り心地はとてもよいのですが、一番低くしてちょうどよく、これ以上高くすると使えないので、昇降式にしても意味がなかったということが残念です。自分の足が短かったということですが…。