2023/06/29
    耐荷重100kgでキャスター付き、肘掛けなしのイスを探していました。 この椅子は以前別のショップさんで購入、座面が固くなくて長時間座れること、 背もたれが長くないので場所を選ばず置けること、 淡い色の選択肢が多いこと(虫がいた時に淡い色だとすぐわかる理由)で 気に入ったいすです。 組み立ても簡単ですぐ使えて便利です。 割引なしでもお手頃価格だと思いましたが今回こちらのショップさんで割引されているのを見つけて2台購入しました。 前に買った椅子がガタついて来たのでタイムリーに割引で二台買えてラッキーでした。
    注文日:2023/06/26
    2022/09/08
    ERIHANさん
    ネイビーを購入。白を基調とした部屋なのでチェアの背面が白色が良いです。中学生の子どもですが大きさ高さ問題ないです。大人の私でも大丈夫です。組み立ても簡単ですぐ完成しました。同じ商品の他サイトのレビューなどは破れや傷があると数件読みましたが、購入した物は大丈夫でした。
    注文日:2022/08/07
    2022/06/22
    luka061204さん
    このお値段で見た目も可愛く 想像より座り心地も良かったので もう一脚購入しようと思っています 発送も早いので大変助かりました
    注文日:2022/06/04
    2019/03/22
    満足です。
    価格が約半額の「CHR100088」とこちら(CHR100191)とを迷いに迷って、楽天セールでクーポンを頂けたので思いきってこちらを購入。 セール期間で指定出来る納品日だと地元の粗大ゴミ回収に古い椅子を出すタイミングと合わないため、駄目元でお店に二日程遅らせて欲しい旨を連絡したところ、問題なく延期してもらえました。狭い部屋で椅子は嵩張るので、本当に助かりました。 また、本日到着して組み立てた所、開梱から組み立て完了まで15分掛かりませんでした。凄く簡単!説明書不要なぐらい(笑) 後は、強度ですが...耐荷重100kgに期待しています(^-^)
    注文日:2019/03/10
    2022/04/26
    JL9331さん
    座り心地は快適。色も満足。よいお買い物させていただきました。
    注文日:2022/04/23
    2022/03/06
    満足
    組み立ても簡単で満足していますが、座るところが少し固めでした。
    注文日:2022/03/04
    2022/01/12
    楽天バンザイ5398さん
    リピート購入です。 座面が広く、座りやすいです。 長時間座っても疲れづらいと思います。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/18
    素敵な商品でした。 リピートしたいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/03
    shoko_ranranさん
    高校生の娘用に購入しました、かわいいととても喜んでいました。いい買い物ができました。 昇降つきで座り心地もよかったです。
    注文日:2021/10/01
    2023/03/08
    商品は可愛いし、座り心地も良かったので今回は同じ物をリピート購入です。今回届いた物は 足の部分がへこんでました。梱包はきちんとしていたので運搬時の問題ではなく製造梱包時にすでに凹んでいたのだと思います。検品はされていないのでしゃうか? 交換をしていただきましたが新たに届いたものも凹んでいました。 ただ最初に届いたものほど凹んでいなかったのでこれ以上のやりとりは面倒なのでこのまま使うことにします。 こちらの商品、届いたら組み立てる前に各部材、確認後の組み立てをお勧めします。 写真は最初の商品と交換後の商品です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/01
    2023/03/09
    この度はお届けいたしました商品に不具合あったとのことで,交換対応させていただきましたが,代替品にも不具合があったとのこと、度々ご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2022/10/05
    子供用に2台椅子を購入しました。そのうち1台の脚部分のざらつき、塗装の不十分なところがあり交換願いを出しました。一度、キャスターやシリンダーを取り付けると取り外しがかなり難しくなるとのこと。その旨の記載が最初からなされてなかった為、二度手間となり交換商品の到着も遅くなりました。結果、キャスターとシリンダーは取り外し可能でした。本当に取り外しができたかどうか写真を再度送ってほしいと言われました。部品の手配の為とはいえ、やりとりが迅速でないなと思いました。謝罪も大事だと思いますが、手元にいかに早く届くかだと思います。対応いただいた方も最後まで同じ担当者さんではなく名前がメッセージの度に変わるので不安でした。小さな傷などではなく、明らかにわかりやすい箇所であるのに、検品されているのか?と思わざるを得ませんでした。数ある椅子の中から選んだものの、後悔しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/27
    2022/10/06
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。