2022/06/06
    ベッドは値段相応でした。 レビューを書くとクーポンをいただけるとのことだったので書きましたが、欲しい商品が売り切れ、入荷に1ヶ月以上かかるとのこと。クーポンの期限が切れてしまうので、一応問い合わせましたがやはり無理だそうです。残念。
    注文日:2019/01/10
    2020/03/20
    ちょこ5886さん
    2週間でギシギシ、返品不可
    高レビューに惑わされて買わない方が良い。使用して2週間ほどで身動ぎするたびに大きな音で軋むようになった。音に敏感ではない方なのに、そのせいで目が覚める。耐荷重約90kgとの記載があるが、80kgいかない人間が使ってこれはないのでは、、、。引っ越す予定があったので折りたたみに惹かれて買ったが、毎日たたむ必要はないのでもっと丈夫なものを買えばよかったと後悔している。不具合が出たのが1週間越えてからなので返品もできないし。毎日使うものとしては不良品レベル。無駄な買い物だった。もう捨てる。
    注文日:2020/01/30
    2018/06/06
    シンプルなデザインが気に入り購入したのですが、欠陥商品でした。 部屋に運び入れセッティングすると、グラッグラッと大きく揺れるのでよく見ると、荷重がかかる一番肝心な土台であるところの中央部の脚が2.5cmも不足し、宙に浮いた状態で何の役割も果たしていないのです。 おまけに両サイドの脚が「八の字」なので人間の体重で壊れそうです。 製造メーカの記載は無く、段ボールにはただ中国製とあるのみ。 容易く返品、交換とはいかない、重量のある大型商品だからこそ不良品でない「検品出荷すべきでは」と言いたい、 こちらも多忙で「返品」に時間と労力を費やすことは出来ません。 いつまで持つか分かりませんが、とりあえず補強して使用。 泣き面に蜂でした。
    注文日:2018/05/31