リクライニング ソファーベッド 収納付き ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 良品です
  • 学生一人暮らし用に購入しました。配送も早くて、丁寧でした。商品は、値段から想像していたよりも出来が良く、見栄えもそれほどチープではありませんでした。狭い一人暮らしの部屋には十分な物でした。耐久性はこれからですが、割としっかりとした作りの様に思われます。使い方次第ですが、4 ~ 5年は大丈夫でしょうか?今回は、ニーズに合った良い買い物が出来ました。これからも、より良い商品をより安く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • ファブリックブラウン
  • 画像通りの落ち着いた色です。木目柄は貼り方がチープです。1日目に座った座面の横がシワになりヘタりましたが、翌朝少し戻っていました。これで保ってくれたらいいですが。横付けソファのクッションはパンパンですが本体の方とは量が明らかに違います。合皮の方が丈夫さはありそうです。肘掛は抜けやすいので不安定になりがちです。お値段から言うと充分ですが、見た目はお値段以上です。 ・・・(続きを読む
  • nii0930さん
  • KONOMiさん
  • KONOMiさん

4 2019-11-12

気に入っています。
少し固めですが、ベッドにもなるし、来客用でとても気に入っています。
真ん中のミニテーブル?が2回目から引っ張っても動かなくて、テーブルにならないので、使用ができません(T . T)
なので、星4つにさせていただきました!

5 2019-04-08

良品です
学生一人暮らし用に購入しました。配送も早くて、丁寧でした。商品は、値段から想像していたよりも出来が良く、見栄えもそれほどチープではありませんでした。狭い一人暮らしの部屋には十分な物でした。耐久性はこれからですが、割としっかりとした作りの様に思われます。使い方次第ですが、4 ~ 5年は大丈夫でしょうか?今回は、ニーズに合った良い買い物が出来ました。これからも、より良い商品をより安く、ご提供して頂ける事を願っております。ありがとうございました。

5 2019-04-08

お値段、商品ともに大満足!
グレーを購入しました。
商品画像のお色だとちょっと明るめかな〜と思っておりましたが、実物は画像よりも濃いめの落ち着いたグレーでよかったです。
引き出しの出し入れもスムーズで使いやすいかと思います。
少し気になったのは、肘掛け部分を出すとちょっと変な匂いがしましたが、大して気になりません。
お安く良い商品で満足です!ありがとうございました!

4 2019-03-23

デザインと質感良し
デザインも格好いいし、質感もよくて商品写真の通りだなという感覚です。
ただ、下の収納の部分で難ありでした。
レールが少し曲がってて開けづらかったり、
開けたら、中の板が一枚割れてて、ショックでした。
配送業者なのか、こちらのショップなのか分かりませんが、いい商品なだけにマイナス要素があると減点が大きいです

4 2019-11-11

リクライニングはやっぱり楽です。
背もたれがリクライニングするとリラックス度が違います。
とても楽、TVを見ながらつい寝ちゃいます。
完成品の納品はとっても楽ちん。
梱包を解いてすぐ使えるのは別格。

• jmaxpooさん
  • jmaxpooさん

5 2019-09-27

値段より高そうに見える。
友人に頼まれてグリーンを購入しましたが、値段より高そうに見え色々と機能も付いているのでgood です。

5 2019-05-27

おススメです
リビング用にファブリックブラウンを購入しました。
来客時にベッドにもなり、引き出しに収納も出来るので気に入っています。
小柄な女性ならオットマン無しで寝られるほど大きく、肘置きなども組み替え出来る点も良いです。
家族皆気に入っています。

5 2019-04-20

組み立てもないから簡単にすぐ使えました!

5 2019-04-19

ソファ
1人暮らしする子にプレゼントでした。
とても良く、快適に過ごせてる様です。
部屋まで配送してくださった配送さんにも、
感謝です。
値段の割にとても良かったです!

5 2019-04-14

良かった
比較的安価でしたので少し心配しましたが、作りもしっかりしており、値段相応には見えず、大変気に入っております。
お店の方の対応も素早くとても気持ちのよいお取り引きができたこと、感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• JGmamaさん
  • JGmamaさん

5 2019-04-06

最高♪
作りもしっかりしてて、組み立ても無いのでとっても満足。
引き出しの収納も使えそうだし、フラットにして子供たちが自由に寝転んでます。

4 2019-04-06

初めてのちゃんとしたソファの購入で、家族全員大喜びで、リラックス出来るようになりました。
よい買い物をしました。

5 2019-04-02

買い替え
ソファ買い替えで、地元で探してましたが…良いものがなくて、ネットで購入しました。
現物を見れない不安はありましたが、安さと送料無料でお得感、レビューの良さもあったので即購入しました。
届いてると、値段の割にはしっかりとした作りとほとんど組み立てが要らないので設置が楽で良かったです。

• yuhono8638さん
  • yuhono8638さん

5 2019-03-30

配送の手配から全て対応がよかった。
商品もすごく良かったです。

5 2019-03-05

可愛い
木の部分が安っぽく見えてしまうかもしれませんが、値段の割に素晴らしいクオリティだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド