2020/06/09
    コキンちゃん0924さん
    組み立て等が苦手な私としては作るのが本当に大変でした。 組み立ての説明書があるのですが、色が付いている方と無い方での前後の記載が無かったので、逆に付けてしまった部分もありました。 それがあるともっと作りやすくなるのではないでしょうか? そして完成した棚は、私の作り方が悪かったのかガタガタします。
    注文日:2020/03/09
    2019/07/24
    びぃ7032さん
    作りはそれなりに
    しっかりしているのですが、 扉の寸法が間違っていると言うか すぐにレールから外れるし、上部に中身が見えるほど隙間があります。 それが許容できるならお値段もそこまで高くないですし使い勝手はそこまで悪くないです。
    注文日:2019/07/10
    2018/05/05
    さわ**さん
    値段を考えれば相応かなと思いますが… 板1枚も結構重く、1人で組み立てたらかなりの力と時間が必要でした。次買うなら完成品にすると思います。 あと気になるのはスライド扉の上の隙間。トイレの時しか目に入らないのでまぁいいかと思って我慢してますが、収納力はあるのである程度は満足です。
    注文日:2018/04/11
    2018/03/16
    組み立てはちょっと大変
    トイレ(便器)と壁の間にピッタリサイズでした。 真横から見ると扉上部分の隙間が気になります。写真でも隙間があるので私の確認不足でした。白にしましたが、清潔感があってよかったですが、やはり組み立てが面倒でした。
    注文日:2017/06/20
    2017/08/05
    組み立てが私にとっては結構難しく大変でした。 同じくらいの値段で組み立て済みの物で配送してもらえるものにすればよかったと思いました。 扉がこのタイプだと中の物に引っかかって開け閉めに手間取ることがあります。
    注文日:2017/06/10
    2017/07/28
    組み立てがものすごく大変でした。 夫婦2人で組み立てましたが…2時間近くかかったんじゃないでしょうか。 ネジ穴が狭すぎてすごく力が要りました。ネジ山が潰れたものもありました。疲れ果てて棚1つ諦めました。 強力な電動ドライバーがあれば楽だと思います。 仕上がり、使い心地は満足です!トイレがスッキリしました。 もし次買うなら完成品を買います。
    注文日:2017/06/29
    2017/07/13
    思ったより
    組み立てが難しかったのと、扉部分の上に隙間があるので見た目的に残念でした。 ただ、値段相応なのかなと思うし、色はいい色だと思います。 発送は注文した翌日には発送して頂き、迅速な対応でよかったと思います。
    注文日:2017/07/11