パソコンデスク ラック付き 書斎机 ワーク...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

コンパクトだけど収納量大!
小学生の息子用です。天板だけの机を使っていましたが机の上や床に荷物をごちゃごちゃ山積みに置くので、
収納が多くかつ横幅を考えてこちらの商品にしました。
作業は女性1人で1時間半で完成しました。板に汚れや割れ等もなし。
天板だけがザラザラしたような?素材(ホワイトだけかも)で鉛筆などの汚れがつきそうだったので透明シートを
天板サイズに切って敷いています。
夏休みで学校から持ち帰った荷物(習字道具など)は足元の棚にすべて収まり大変満足しています。
天板だけの机のときはそこで勉強をしなかったのですが、この机にしてから自分で座って勉強
したり漫画を読んだりしています。

5 2020-08-29

買って良かったです!
中学生の子供用に、机を買い替えました。
組み立ても楽でしたし、完成した机も
シンプルで大人っぽいところが子供は
とても気に入った様です。もうひとつ
購入しようか検討中です。

5 2020-07-19

大満足です。
中学生の娘に購入しました。
机の色は白でとてもかわいらしく、また、棚がたくさんあるので、小物など、女子らしく飾っていました。
段ボールを開封し、部品確認、全部の板をきれいにふき、それから組み立て。全部で3時間くらいかかったと思います。難しくはないです。作りもしっかりしていて、大満足です。

5 2020-05-21

ホワイトを購入しました。
一人で2時間ほどで完成できました。
作りもしっかりしていて大満足です!
(角部分にぶつけたような凹みが数カ所見つかりました。輸送中に出来たものだったのでしょうか・・・?目をつぶれる程度ではありました。)

• hchieyさん
  • hchieyさん

4 2020-04-30

パソコンデスクですが、子どもの学習机として購入しました。
コンパクトで、収納が多いというところが良いです!
お兄ちゃんと弟、2台使用しています!

• 美凛2009さん
  • 美凛2009さん

4 2020-04-25

組み立ては比較的簡単です。女性でもできます。
ネジは固いので結構疲れます。値段の割には良いと思います。

• pochan7066さん
  • pochan7066さん

5 2019-03-16

満足です
ショップの画像を見て、一目で気に入りました。大学生になる息子用に購入。コスパもよく、とてもこの値段には見えません。組み立ても、そんなに大変ではありませんでした。使い勝手もよく、本人も気に入ったようです。

4 2019-02-02

概ね思っていた商品でした。
PCデスクとしての使用ですが、沢山の棚があり収納ができます。
満足してます。

4 2018-01-19

組み立ては難しくなかったです。
使い勝手もいいのですが、個人的にはもう少し奥行きがあるともっと使いやすかったかなと思います。あとは、下の方にあるタップ用の空きスペースが、右側だったら最高でした。

• kuma6474さん
  • kuma6474さん

5 2018-08-20

ちょうどいいサイズ
幅80センチの机がなかなかなくて、ようやく見つけた机。主人と二人で、子供3人分組み立てしました。説明書が分かりやすく、作りやすかったです。ちょっと重たいので、一人だと大変かなと思います。二人での組み立てをお勧めします(^^)あとは、電動ドライバーは必須です。サイズもぴったりで、収納量もばっちり。手頃な金額も満足です!

5 2018-01-27

いい感じ
子供の勉強机として探していた理想的な机で満足です!ホワイトも木目浮きもなくキレイで組み立ても二人でやれば苦ではなかったです!

5 2017-03-08

コスパ良し
リビングにパソコンデスクが欲しくて購入。
収納力もありそうだったのが決め手。
発送は迅速で中身も問題なし。
早速女1人で組み立てること約2時間、無事に完成しました。
手持ちのプラスドライバー以外は工具もいらず、組み立て説明書も難しいこともなく、できました。
完成品を見てもとてもこの値段には見えません。
ご飯食べるテーブルでパソコン広げなくて良くなったので快適になりました。

5 2019-01-20

リビングで使ってます。
年長の娘がとても喜んでいたので年少の娘にも買いました。
収納が多くて便利です。
作るのは分かりやすかったです。

5 2018-02-13

ホワイト購入
置きたい所に大きさがちょうど良く本などの収納も出来て良かったです。組み立てなので少し大変ですが苦にならなければお勧めです。

5 2018-01-29

とても満足のいく商品です。
コンパクトで場所も取らずおしゃれ感も有り、
出来ましたら椅子もこのデスクに合う物をセットで紹介して頂けたら
尚、良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机