2018/07/22
    可愛くて オシャレな 米びつ
    米びつを探していたところ こちらを見つけ‥ 値段は 少し しますが レビューも良かったので 購入。 ホームセンターで見ても プラスチックの物が多く なかなか 買い替え出来ないままいましたが ‥ こんな お洒落な 米びつが あるのね と、即決。蓋の裏側は 乾燥剤や 虫除けの 鷹の爪など 入れることもできて とっても良いです。 スリムで 場所も取らず 気に入りました。
    注文日:2018/06/27
    2017/04/03
    chinatsu777さん
    グリーンを購入。 可愛いです。 が、高すぎます(;;)w もう少し安いとありがたかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/06
    2017/03/11
    ライスストッカーに☆
    オシャレな物を探していました!見た目も色も好みで一目惚れです。グリーン購入。思った通りの色でした。
    注文日:2017/02/07
    2015/11/29
    購入して満足です!
    これまでプラスチックケースに入れていたのですが、今年の夏に虫が発生してしまい・・・ 新米を購入したのを機にシルバーを購入。 人気商品なんでしょうね、やっと届きました。 台所に置いていても違和感なくオシャレで、一年中安心して活用しそうで満足です!
    注文日:2015/10/30