折りたたみテーブル ハイテーブル 約 幅70c...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Merci1さん
  • Merci1さん
    購入者 レビュー投稿 47

4 2017-03-18

同じ商品の中ではこちらがお買得価格でしたので購入しました。高価なものも検討しましたが思うようなサイズのものが見当たらず、勉強用に高さと幅、またさらには折りたたみ式ということでぴったりな商品でした。配送もきっちりしていただき(ヤマトさんは最近時間にルーズで困ります。個人的には約束した時間はきっちり待っているのでいい加減さにイライラします)本当にありがとうございました。また機会があればリピします。マイナス☆は、非は一つもありませんがまあ高価な商品ではないので物的にまあまあ良い品、完璧ではないという感じです。値段に対する満足度は◎です(^_−)−☆

4 2016-02-13

雛人形を飾る用途でこの商品を購入しました。
収納型の雛人形で幅が60センチに対し、幅70センチのこのテーブルは大きすぎず丁度良かったです。
マイナス1の理由は色が想像と少し違っていたからです。
けれど使ってみるとさほど気にはならなくなりました。
丁寧な作りですし、折りたためて片付けられるのも有り難く、いい買い物ができました。

4 2015-05-30

いい感じ
子どもがリビングで宿題やお絵描きする用です。
がたつきなくしっかりしてます。大きすぎず、邪魔なときには畳めるので我が家の狭小リビングにはちょうどいいです。同じ種類の椅子も座面のクッションがしっかりめで、僕にはちょうどいいです。
デザイン的には落ち着きのある茶色でどんな雰囲気の部屋でも主張しすぎない感じです。木目もしっかりで、表面にざらつきなく滑らかで価格以上の質感だと満足しています。ただ子どもには地味だったようで早速シールを貼ってデコられてしまいました。長く愛用したいと思います。

5 2018-02-23

リビングのはしにデスクを置きたくて購入しました。この価格の割りに、作りや見た目もしっかりしていて満足です。安いのに、安っぽく見えず、折り畳むこともできて、オススメします。

4 2018-02-22

まだ使ってないのですが、凄くいいです。
両親が泊まりに来た時など食卓テーブルが狭くて2回に分けて食事してもらったりでしたが、今度は一度に皆んなで食べれます。
椅子も欲しいです。

5 2016-06-27

ミシンを置く作業台が欲しかったので購入しました。梱包をはずした時は、ミシンの重さに耐えられるかなと不安だったのですが、ずっとミシンを乗せたままでも大丈夫です。組み立ても簡単で、天然木の色合いも明るくて高級感があります。

5 2016-05-27

想像していたより頑丈
写真では、女性が軽々と持ち上げているように見えますが、実際はかなり重いです。その分、しっかりとした作りになっています。
引っ越しが多いので、少しでもコンパクトになるものを…と選びましたが、良い買い物ができました。

4 2016-04-17

色あいが残念
品質は価格以上で、面取りや組付けは良い方だと思います。画像に比べて実物の色あいが薄いのが残念です。

5 2016-01-04

思った通りのデザイン
思った通りのデザインで良かったです。ありがとうございました。

4 2015-11-17

しっかりした作りのデスクです
たしかな作りのデスクであってグラつくことはありません。天板は突板張り(天然木化粧繊維板)ですが木目の表情には個体差があるようで、わが家に届いた製品には大柄の綺麗な木目模様が入っていて和み感があります。買って損はなかった気がします。
5点満点にしなかったのは脚を開いてセットする時の操作性についてであって、両脚を同時に留め具材の凹部にセットする(落とし込む)のですが、これがなかなか難しい。片側の脚を凹材にセットし終えて、もう一方の脚の方も凹材に入れようと天板を軽く持ち上げると、それまで入っていた方の脚が凹みから逃げようとする。またやり直し。慣れも必要なのでしょうが、改善点として凹材の外側の段面をもう少し高くして脚が90度以上容易に開かないようにするとか、凹材の内側断面を緩いスロープ状にして脚を開くときに容易に凹みまで導入しやすくするなどセッティングの妙があればなお完成された良い品になったと思います。

4 2015-09-06

大満足
落ち着いた色で、しかも丈夫そうだし、大満足です。場所を選ばす、気軽にどこでも作業ができるようになりました。家族で取り合いになりそうですが。ただ、目立たないところですが、板の裏に釘跡が少しあったので、★一つ減らしました。

5 2015-09-04

期待以上の商品
自分のスペースが欲しくて、持ち運びできる簡易テーブルを探していました。実際に目で確認できない分、通販はいつもどこか妥協しているところがあるので、正直余り期待していませんでした。届いてみてびっくり!木の安定感と上品さが最高です!軽量にも満足です!

5 2015-09-02

多目的!
やっと届き嬉しい想いです。犬のトリミング他に中々折り畳みデスクを探してた所こちらのショップさん拝見し即購入決めました。

5 2015-07-07

折り畳み式テーブル
ダイニングテーブルが来客時に手狭になるため補助テーブルとして購入しました 安価で作りもしっかりしており大満足です

5 2015-07-03

落ち着いた色合いで作りもしっかりしています。畳めるので収納や移動は楽です。
[受注番号] 258959-20150630-0890122208

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル