• Marie3さん
  • Marie3さん

4 2023-07-03

買い足しました
無垢材の折り畳みテーブルを探していました。
テーブル、イス共に少し重いですが、見た目は良い感じでもう1セット買い足しました。

5 2022-05-07

2つ目の購入です。 配送も予定通り、サイズ感も非常に良いと思います。

5 2021-06-30

安っぽくないです。
折り畳むことなく出しっぱなしで普段使いしています(サイズ的にベストで)そしてイスとセットだったので購入しました。イスには丸みをつけてもらってますけども、イス靴下はかせています。机の足下にもクッション有りますが1ヶ所だけずれて貼られちゃってるのがありましたたが、今のところ支障ないです。大事に使います。

4 2021-09-05

商品は素晴らしいが説明書が残念
折り畳みしやすく、一人暮らしの在宅ワークにはぴったりなものでした。商品としては、値段とコスパが良く、とても満足しています。ガタつきもなく使いやすいです。ありがとうございます。
ただ、他の方のレビューにもありますが、とにかく説明書に説明があまり無く分かりにくいため、組み立てに時間がかかりました。
もう少しわかりやすければ星5です。

4 2021-07-27

注文後2日で届きましたが、組み立て手順書がなく組み立て出来ません。せっかく早く届けていただいたのに残念です。
今お問い合わせしております。。

お問い合わせしたらすぐに、PDFで手順をいただけました。
組み立ても簡単で、つくりもしっかりとしていてよかったです。
テレワークで作業するにはサイズもちょうど良かったです。

• yh0531さん
  • yh0531さん

4 2018-05-10

スピーディーな対応ありがとうございました
座卓中心の生活から年齢もあって、椅子を使用するテーブルを使うことが多くなり、今回補助テーブルを購入しました。一人増えた場合を考え椅子も購入しましたが、手持ちのテーブルと高さもピッタリで大満足です。昨日の早朝手配で翌日の今日の15時前に配達と粗1日半というスピーディーな対応にも満足しております。ありがとうございました。

• みゅ326さん
  • みゅ326さん

5 2016-01-07

先ほど‥
届きましたぁ(^O^)/
息子に頼まれて購入しました(*^o^*)安くて良かったです(^.^)
ぁりがとぅございましたm(__)m

5 2022-04-09

とにかく、発送到着が早くてビックリ!
色はブラウンを購入。スマホで見た感じより多少明るめに感じました。
チェアーどデスク共に傷や破損が起こらないようシンプルだけど丁寧な梱包です。
デスクは組み立てなければいけないけど1人でも短時間で組み立てられます。
とにかく価格以上にしっかり商品で満足。

5 2021-11-16

とても発送が早かったです。
女性一人で30分程で楽に組み立てられました。
オフホワイトに近い白みで気に入っています。
色々なものを広げるには狭いので、集中したい時用として使っています。

4 2021-11-16

シンプルで非常に使いやすそうです。実際に組み立ては10分ほどでした。息子の勉強机としており、もう一つ自分のテレワーク用に検討中です。

5 2021-09-15

テレワーク用に購入しました。女性一人で問題なく組み立てることができました。軽いので移動も楽で便利です。

• ma-samixさん
  • ma-samixさん

5 2021-02-02

リモートワーク用に購入しました。
組立もとても簡単でした。重さも女性一人で運べる重さです。
安定感もあるので安心して使用できます。
この品質でこのお値段はほんとにお買い得でした。

5 2021-01-11

ローテーブル+座布団からの買い替えです。椅子になったおかげで腰への負担が無くなりました。座るのがとても楽です。テーブルの組み立ては取説を見ても少し悩みましたが、理解できたら数分で組み立てられました。品質に満足です。買ってよかった!

5 2016-01-07

満足です。
デスクもチェアーもとてもしっかりした作りで、パソコン作業用に重宝しています。
組み立ててあるので、届いてすぐに使えたのも良かったです。

5 2015-05-07

母へプレゼント
色もいい感じだし、折りたためるのが助かります。
使うとき使わないときの整理が楽でいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク文机