パソコンデスク 折り畳み 折りたたみデスク...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

ローテーブル+座布団からの買い替えです。椅子になったおかげで腰への負担が無くなりました。座るのがとても楽です。テーブルの組み立ては取説を見ても少し悩みましたが、理解できたら数分で組み立てられました。品質に満足です。買ってよかった!

• yh0531さん
  • yh0531さん

4 2018-05-10

スピーディーな対応ありがとうございました
座卓中心の生活から年齢もあって、椅子を使用するテーブルを使うことが多くなり、今回補助テーブルを購入しました。一人増えた場合を考え椅子も購入しましたが、手持ちのテーブルと高さもピッタリで大満足です。昨日の早朝手配で翌日の今日の15時前に配達と粗1日半というスピーディーな対応にも満足しております。ありがとうございました。

• みゅ326さん
  • みゅ326さん

5 2016-01-07

先ほど‥
届きましたぁ(^O^)/
息子に頼まれて購入しました(*^o^*)安くて良かったです(^.^)
ぁりがとぅございましたm(__)m

5 2016-01-07

満足です。
デスクもチェアーもとてもしっかりした作りで、パソコン作業用に重宝しています。
組み立ててあるので、届いてすぐに使えたのも良かったです。

5 2015-05-07

母へプレゼント
色もいい感じだし、折りたためるのが助かります。
使うとき使わないときの整理が楽でいいです。

3 2020-11-30

良かった
組み立て式の割にしっかりしていて、落ち着いた感じが気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル