< 490円相当ポイントバック > スタンドミ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

縁起物
会社の応接室に置く為、ゴールドを購入。
壁掛け・スタンド式の二通り設置が出来、画像通りの色より霞と言うのか?アンティーク調に古びた感じに作られています。

5 2019-04-29

ゴールドを買いました。とっても ゴージャスで
ステキです。梱包もしっかり ていねいで、配送も早かったです。

• 慈観さん
  • 慈観さん

4 2019-01-26

とても、素敵なミラーで早速下駄箱の上に飾りました。

5 2019-03-31

良い感じです!
友達のお店に飾るのに八角形の鏡を探して、二人で選びました。
届いたばかりで、まだ飾れてないですが、豪華で飾るのが楽しみです。

4 2019-03-16

エレガント!上品!重厚感!圧倒感!
枠のゴージャス感も存在感もそこらの鏡とは桁違いです。重厚感もさることながら 八角の通り
運気も変えちゃいます。 部屋内に悪い気 空気感が変わった時に 窓際に立たせてミラー面を外側に向けて 陰の空気を出してもらうようにしてます。

4 2018-06-19

しっかりした造り
金額を考えるとしっかりしています。
裏側のフェルト等にラフな感じはありますが満足しています。

5 2018-01-07

素敵です
実物は迫力ある大きさ
今まで30センチの鏡だったので
これにかえて玄関が立派になりました
鏡も、安物だと映りが違和感あったりしますが
こちらははっきりきちんと映る綺麗な鏡です
いい買い物できたな、と感謝しています
ありがとうございます

4 2013-11-15

イメージどうり。
イメージどうりで、いい感じです。ただ、壁かけにするには、以外に重さがあるので少し不安はあります。

• ehorakuさん
  • ehorakuさん

4 2013-10-19

前々から八角のミラーが欲しかったのですが、どれも壁掛けで諦めかけていた時にこのショップに辿り着きました。値段、大きさ、色なども自分が求めていた八角ミラーだったので即注文。でも、、、ゴールドは予約一ヶ月待ちでしたが(汗)昨日、やっと念願のミラーを玄関に飾る事が出来すごくハッピーです。玄関を出入りするたびにお気に入りの八角ミラーが見れてテンションが上がります。
星をマイナス1にしたのは、鏡の部分に所々鏡の役割をはたしていない所があるのと、後ろの部分がちょっと雑な所です。でも、この値段なら許せる範囲。購入して良かったです。

• takalan777さん
  • takalan777さん

5 2013-11-09

玄関に最適!
新築の家の玄関にかける鏡を探していました。
以前に買った八角鏡はサイズが小さかったので大きめのを・・・と。
シューズボックスがコの字型のため、この鏡の大きさなら、ちょうど壁の空いているところにおさまり、全体のバランスも良くなりました。
また、適度なアンティーク調ということもあり、パッと見高級感があります。
(さすがに、鏡表面を触ると・・・ですが)
人を迎えるところに置くのにも十分使用でき、しかもこの額ならば買って損はないでしょう!
玄関も広くなったように見えるし、いい買い物でした!!

4 2017-07-08

気に入りました
値段よりもいい感じです
映りもクリアですよ

5 2017-03-31

お求めやすい値段でトイレの鏡に使っています。
思ったよりも大きくてビックリしましたがとてもオシャレに仕上がっています!

• ashley99zさん
  • ashley99zさん

5 2016-04-27

良かったです
大きくて、かなりの迫力です。気にいりました。

5 2015-07-25

ホワイトを購入しました
母親が引っ越すにあたり、この鏡を贈りました。「アンティーク」が好きな母親向けにうってつけの商品でした。値段も手ごろで、良い買い物ができました。

5 2015-05-03

結婚のお祝い用に購入いたしました。値段以上の買い物ができて満足です☆贈った相手の方にも、たいへん喜ばれました。迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他