【クーポンで10%OFF 1/28 1:59まで】 【完...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

PCを新調したので、購入しました。リビング用でサイズもぴったりだったので重宝しています。組み立てがあり大変かなと思っていましたが、女性の私でも1時間かからずに組み立てることができました。PC以外にも書類関係や筆記用具など色々置けるので使いやすいです。

5 2014-12-25

購入してよかったです。
寝室のベッドの脇に置くローテーブルが欲しくて探していたところ
こちらの商品を見つけました。
テーブルの幅も、ローテーブルの高さ、収納も使いやすくとてもいいです!
色も可愛いです。主人に内緒で購入したのですが、主人も気に入ってました。
組み立ても女一人でゆっくりやって(時々間違えながら)40分ぐらいで完成しました。
そこまで大きくないので簡単に組み立てられました。
12月20日に注文し、注意書きに年内の発送は運送会社が忙しいため年明けになりますと書いてありましたが、12月24日に届きました。
早く届いて嬉しかったです。

5 2014-02-01

ミシンを購入したのに作業スペースがなく、途方にくれていたところでこのデスクを見つけました。空いているスペースにはいるギリギリのサイズで、とにかくまずそこに満足しています。
月曜日に注文して、週末までに届きました。
早く使いたかったので、迅速に発送いただけて嬉しかったです。
また、商品自体も組み立てやすくてがたつきもなく、女1人でも1時間ほどで組み上げることができ、よかったです。説明書通り、ネジはゆるめにして組み立てていくのがコツだなと思いました。
置きたい場所にもぴったりおさまり、本当に買ってよかったです。理想的な商品をありがとうございました。

5 2016-06-14

想像以上でした!
このタイプのデスクは奥行きが60cmのものが多いのですが、部屋のスペースに合うこの奥行きのものをようやく見つけ購入。組み立ててみるとデザインがシックで、しっかりした造りで、部屋にもピッタリだったので大満足です。妊婦ですが、1時間弱で一人で組み立てられました。丁寧にやっても間違いはあったので、やはりネジをゆるめにしておくことが必須ですね。

• happy 2009さん
  • happy 2009さん

5 2016-02-27

大満足
春から新一年生になる子供のために購入しました。年子のために来年もう1人小学生になる子供がいるのでどうせなら同じものを2台並べられて場所を取らないものを探していたのでこちらの商品を見つけすぐに購入を決めました。迅速な対応ですぐに届きリビングに置いたのですが思った通りの感じになり場所もとらずに自分達の机が出来たことに子供達も大満足!作りもしっかりしていて言うことなしなので星5つで!

5 2013-04-20

イメージ通り!
リビングで小学校1年生になった息子の勉強を見る為に購入しました。リビングが狭くならないようにコンパクトで、ある程度収納もあるデスクを探していました。写真と同じようにイメージ通りに置けて満足です。組み立ては、男性なら図面を見ながらそれほど苦労せずに出来ると思います。ネジはゆるめに締めて、最後にバランスよく締めるようにしないと、組み立てづらくなるので注意が必要です。

5 2016-07-07

テレビ台にもなる
これを買ったおかげで、テレビ台もかわなくてすんだし、買ってよかったです。
組み立ては自分ではできなかったので、知人にやってもらいました。

4 2016-06-04

子供と二人で 結構短時間で作ることが出来ました。ただ、作成方法が 少し分かりにくかったので、もう少し 間違いにくいような気遣いがあると もっと早くできると思いました。仕上がった物は 使いやすく 買って良かったです。

4 2015-07-18

コンパクトで満足!
奥行きも広すぎず、狭いリビングにも邪魔になりません。非常に満足しています。

4 2015-05-28

パソコンデスクとして使用しています。シンプルなデザインですが、シェルフ付きなのでプリンターを置いたり小物を置けるので便利です。
ロータイプにして使用していますが天板の位置が高い為、座イスの上にクッションを敷いて座らないと手(腕)の位置が調度よくならないので、☆−1です。

4 2015-03-05

子供に
購入しました。
組み立ては簡単で、傷もなくよかったです。
組み立てのネジが、六角ではなくプラスドライバーだったらよかったのですが

5 2014-07-12

組み立ては高校生の娘と彼氏でできました!
重たいので二階まで運ぶのが大変だったそうですが
出来上がりは大満足だそうです。
ちなみにロータイプで使用中です。

4 2014-05-28

とてもしっかりしていて、良かった。
今回空きスペースにパソコン、パソコン周辺機器を置くために買いました。
組立は主人が作り、1時間ほどもかからず出来上がりました。
色もきれいな色だし、とても気に入っております。
多少の汚れもあるので−☆1で。

• KHRIさん
  • KHRIさん

5 2014-03-29

組み立て時の説明書、ボルトの種類も解りやすくなっていて、女性1人での組み立てでしたが、1時間弱で完成しました。
購入時に想像していた以上に見た目もスッキリ、物はシッカリしていると思います。
このお値段で、この商品、すごくお買い得感がありました!!

5 2014-03-04

レビューが遅くなりました。
ロータイプのパソコンデスクで奥行きがあまりないタイプを探していました。
重さは書いてありましたが、2階に運ぶのはやっぱりきつかったですが、
商品自体は満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク