【完成品も選べる】 パソコンデスク 省スペ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

買ってよかった。
夫の部屋にあるパソコンデスクが物置状態で機能していないため、場所ばかりとるデスクとごちゃごちゃしたものを処分して、もう物置には出来ないようにと、このコンパクトデスクを購入しました。
夫の部屋に置いたら元の木阿弥なので、よくパソコンを使うリビングに置いたのですが、パソコンもプリンタもスッキリ収まり気分よいです!
余分なスペースが少ないので、余計なものを乗せることもなく、デスクというより収納棚のように使っています。
最初は、パソコン、プリンタ置くだけだから、コンパクトで安いスチール製で充分と思っていましたが、こちらの方がしっかりしているし、スライドテーブル、下段の棚もあるので使い勝手もいいし、こちらにして良かったです!
組み立ては電動ドライバーを使って一時間以内にはできました。
確かに多少安っぽい感じはしますが、このお値段だし大満足です!

4 2014-02-17

受注番号258959-20131130-076052118
女性一人で小さい子がいるので少しづつ作りました。
たぶん集中して作れる環境ならもっと早く出来上がると思います。
留め具のねじをつけるのはかなり力が要ります。
あとはスライドを設置するときバランスがきれいになるようにつけるのに苦労しました。
上にノートパソコン、下にプリンタを置いて使っています。
作るのは大変ですが、つくりがしっかりしているし、とても3600円には思えない出来で満足です。
個人で作った割には車輪もスライドも動きがスムーズでうれしいです。

4 2014-02-04

電動ドライバーさえあれば!
幅80cmタイプが欲しかったけど、なかったので60cmのホワイトを購入しました。
女性が電動ドライバーを使わずに作るのは難しいんじゃないかな、と思います。私が無理でした。
螺子が途中までしか入らず、2本中途半端にしたまま諦め、人にお願いしました。
レビューにあるように電動ドライバーがあれば、女性でも大丈夫と思います。
仕上がりはかなり満足です。

4 2013-12-20

しっかりしてます
部屋が狭いので、コンパクトで下にPC本体を置けるようなパソコンデスクを探していました。
なかなか見つからなかったのですが、こちらのサイトでぴったりのものを見つけ、ナチュラルを購入。
安っぽくないか心配でしたが、きれいな木目で、つくりもしっかりしています。
組み立てがちょっと大変だったのと、スライダーの金属部分がべたべたしてたので(組み立ててしまえば関係ないのですが)星4つで。
シンプルで色合いもきれいで、とても気に入っています。

5 2013-07-06

入荷を待って、ダークブラウン購入しました。
部屋にマッチしてこのお値段に見えないので、気に入りました。
組み立ては、約40分かかりました。
ドライバー1本で出来ますが、電動ドライバーがあれば
もっと楽かも・・!可能であれば用意したほうが良いです。
素材の特徴で、天板は水に弱そうなので、水拭きすると
浮いてくる可能性がありそうです。

• ri_sa0323さん
  • ri_sa0323さん

5 2013-02-19

満足です!
足がパイプ系の机と違って安定感抜群で、コンパクトサイズなのもありがたかったです。
クチコミで、ドライバー回し過ぎて手がだるかったと書かれていたので、あらかじめ近所のホームセンターで電動ドライバーを借りてきて組み立てましたので、楽しくあっという間に組み立てられました。
電動ドライバーさえ用意できれば、安いし不満のない商品だと思いますよ!

4 2015-10-30

ナチュラル
注文の次の日に届いてびっくり!ナチュラルな雰囲気でリビングにも最適です

4 2015-10-28

小さいパソコンデスクを探していました。ちょうどいいサイズです。見た目は値段相応ですがいい買い物でした。

5 2015-08-14

しっかりしてます!
ナチュラルを購入。
ノートパソコン用にコンパクトなデスクを探していたので、どんぴしゃでした。
スライドレール部分はちょっとした書類を置くのに重宝しています。
底板部分は、プリンターを置いています。
この値段でこのクオリティーは大満足。

4 2015-04-06

組み立てが難しかった
ネジが固くて女性では回すのが大変でしたが、出来上がりはしっかりしていて、とても気に入りました。この価格でこの品質ならよい買い物ができました

4 2015-04-05

良い商品でした
既に一度、80cm幅の同種商品を購入しており、今回、ノートパソコン・サイドデスク用に再購入。シンプルな作りに満足しており、商品到着が楽しみです。
→4月22日到着。予想通り無駄の無い設計の使いやすい商品でした。

5 2015-04-02

お値段以上!
注文してすぐに届きました。
組み立ては私ひとりで小一時間かかりましたが、難しくはありませんでした。
お値段のわりにはしっかりしていて、60cmという幅もあまり場所をとらなくて使い勝手がいいです!キーボード用のスライドテーブルがあるのもポイント高いです。
いいお買い物ができて大満足でした!

4 2014-11-16

価格が価格だけに仕方ないと思いますが
少しグラつきます。
大きさ的には丁度良いのですが、もう少し高くてもしっかりした物が良かった。

4 2014-08-04

買って良かった!
一人で組立てして1時間くらいで完成しました。他の方がおっしゃっていたように電動ドライバーがあればラクだと思いますが、地道にやってもなんとかなりました。狭い部屋なので60センチを選びましたが、コンパクトにおさまりました!値段にも満足。買って良かったです。

4 2014-04-04

省スペースのPC台としてホワイトを購入。
値段の割にしっかりしていて、見た目も安っぽく見えず良い買い物でした。
移動も楽で、狭い部屋にはちょうどいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机