輝泉0203さんの授乳クッション 円形 カバー 洗える アイボ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 輝泉0203さん
  • 輝泉0203さん

5 2013-06-02

洗えるし色がかわいい
出産を目前に控え、ついにカバーが洗えてパステルカラーがかわいい授乳クッションを発見!スーパーセールで安くなっていたのもポイント高いです。
実物は、写真どおりの色で肌触りも良く、大きさもちょうどです。思ったより厚みがあり、ベビーを乗せて授乳するのにちょうど良い高さなので、使い込んでもへたらないといいなと思います。→10ヶ月経ってもへたってないです。最初はパイル地の枕独特の臭いが気になりましたが、少し干しておいたら取れました。
現在は授乳時だけでなく、旦那がベビーを膝の上で寝かせる時にも使っています。
追記:お座りが出来るようになってからは使用していなかったのですが、鼻が詰まって寝苦しい時に首の下に入れたりと、授乳以外で活躍しています。円座のようにして穴にお尻が入るように寝かせると包まれてる安心感があるようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品授乳クッション