キャスター付きキッチンワゴン 収納 作業台...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-19

組み立ては、天板を取り付ける時に手こずりボンドを手や天板に付けるなど焦りましたが、なんとか一人で出来ました。
ネジの締めつけも強めで、全体的にしっかりしていると思いました。ただ、キャスター用のネジ穴の位置がずれているように思えたので、今後の心配がありマイナス点です。
母親が狭い台所にテーブルが欲しいと言ったので、収納や移動のことを考えながら探していたらこれを見つけました。写真では華奢に見えたので少し不安でしたが、実際に現物を見て思っていたより丈夫そうなので安心しました。本格的に使うのはこれからですが、母親も「いいね。」と言っているので、良い買い物だったと思います。

5 2012-03-14

組立簡単
思いのほか、簡単に組み立てられました。一人で1時間かからなかったです。
テーブルとしては若干低いのかもしれませんが、折り畳みの簡易テーブルなので省スペースで移動も簡単という事を考えれば、十分いけてると思いますし、私はもともと収納・物を乗せる用途で購入したので、想像通りで使い勝手も大変いいです。
対応も早く、すぐ商品が届きました!

5 2016-09-20

作業台にいいね
台所が狭いけれど、机にもなり収納にもなるものを探していてこちらをみつけました。ちょっとお値段高いかなと思いましたが、満足です。組み立ては結構以前から色々やったりしていたので、私にとっては簡単でした。楽しく作れました。本当満足です。またよろしくおねがいいたします。

4 2015-01-08

組立てが少し難しかったですが(私が不器用のため)使い勝手はとてもよいです。
コンパクトな形からサイドの板を広げて広く使えるのが、その時の用途に合わせてできるので気に入っています。

4 2012-12-03

組み立てはわたしには難しかった。
説明書通りに組み立てましたが、楽々とはいきませんでした。
こういう作業に慣れている人なら問題ないと思います。
料理の作業台が欲しかったのでこれから使います。

5 2012-10-02

組み立ては簡単ですが、板に番号が書いていないので、説明書とにらめっこしながら作業しました。ちょっと面倒だったかなッ。
テーブルとしては頼りないかな!?
私は、作業台&収納目的での購入なので、まったく問題なしです。ミシン等の物作りが更に楽しくなりました。ありがとうございます。