クッションチェア チェアクッション ビーズ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-10
  • ピーチ1個購入。常に座椅子生活をしていますが、手術して座るのも立ち上がるのも寝転がるのも痛くて、すぐ発送してもらえる良い座椅子がないか探しました。探すと色々出てきましたが、欲しいものはどれも2万前後。こんな時なので高い座椅子でも惜しみなく買えばいいのかも知れませんが、高くても半年〜1年でへたってしまった苦い記憶もあってためらいました。ビーズクッションは昔使った事があり、猫にオシッコをされて捨ててしまいましたが、座り心地は良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-14
  • 私は腰痛持ちでた立っても座っても痛い。でも子供のビーズクッションに座ったらとても楽だったので 安かったこちらを見つけ購入。ジャンボとあるが外寸はたしかに大きい でも大きさの割にビーズの量が少ないのか背中までもたれ掛るとお尻の部分のビーズが少なくなって床に付く感じで硬い。ジャンボサイズなのだから外寸だけでなくそれに見合った量のビーズを入れて欲しい子供のと比べると少し固めですが値段相当と考えゴロゴロしています ・・・(続きを読む
  • マコちゃん6578さん
  • EASY BUSYさん
  • EASY BUSYさん

4 2018-12-09

LとLLサイズ
同時に注文しました。LLは既にあったので買い増しです。Lとの組み合わせで足置きにしたりそのまま寝転んだりと色々な使い方してます。配送が別の業者だったので、受け取るのに手間取りました。

5 2011-12-23

届いた時は『大きすぎたかも…』と思いましたが、使ってみるとそんなことはなかった。座り心地は良いし、いろんな体勢でもフィットしてくれる。楽チンで気に入っています。

4 2015-10-09

どんな姿勢になってもすっぽりと身体を包み込んでくれて快適です。
大きくひらくファスナーでカバーの着脱も楽にできるので洗濯時に助かります。
この品質でこの価格はありがたいと思いますが、色のバリエーションがもっと欲しいです。

4 2014-12-29

届きました
部屋のソファーを処分したので、無印良品の商品に似ているもう少しリーズナブルなものを探してました。かなり近いような気がします。
ビターを購入したんですが、黒い部分の生地がすぐ劣化しそうで少し不安な気がします。

4 2012-11-10

お気に入り♪
この大きさでこのお値段!大満足です!もちろん座り心地や生地もいいのでオススメです!

5 2012-01-07

購入して正解!
以前は座椅子を使用してましたが、ビーズクッションを使ってびっくり。
体にフィットして温かいし、長時間座ってても疲れない。
大満足です(*^_^*)

5 2012-01-01

とても欲しかった物が
安く買えてよかったです。
体にフィットしてとってもいいかんじです。

5 2011-12-20

ピーチ
実家の父の為に購入しました。
座椅子よりも体を包み込むようでいいととても好評です。
私的にはピーチはとっても鮮やかで派手では?と思いましたが、
父はきれいなピンクで部屋が明るくなったと喜んでいました。

5 2011-12-08

思わずウトウト
簡易包装でゴミもあまり出ず助かりました。クッション自体は生地の位置によって感触が
違って自分の思うままの体勢に出来るので非常に快適です。あまりにリラックスして思わず
テレビを観ながら寝てしまいました。これは素晴らしいですね!

5 2011-10-25

快適
息子が喜んで座って楽しんでいます。
船用に購入したつもりが、家用にも買おうか悩み中です。

• 亜蘇火さん
  • 亜蘇火さん

5 2011-10-20

大満足
注文してから届くまでが待ち遠しかった。座り心地も良い上に、形状が変化するので座椅子のように使用したり仮眠をとる枕代わりにもなるので、期待以上のクッションでした。

5 2011-10-14

気に入った!
最初は、大き過ぎないかなと思っていましたが、
実際届いて見るとちょうど良い大きさでとても柔らかく座り心地もよいです。
また、2種類の違う生地が使われていてデザインも好きでした。
値段も他の同じような製品と比べると安くお勧めです!

5 2011-10-05

サイズも座り心地もばっちり
2個購入しました。大きいかなと思いましたが、ちょうどよいサイズで、2つつなげると簡易ベッドにもなり大満足です。梱包も丁寧でまったく不満がありませんでした。

• pu-ti-mokaさん
  • pu-ti-mokaさん

5 2011-07-14

ふわふわ
某企業のビーズクッションは1万以上したのに、この安さはお得!!
某企業のは固いのに対しこの商品はふわふわでとても気持ちが良いです
ふわふわでも座り方によっては、丁度よい硬さの背もたれになり、大変くつろげます!!あまり安いので2個買いましたが、子供2人の分なので私の分もほしくなりました。

5 2011-11-18

快適です。
ちょっと大きいかなと思いましたが、使ってみるとちょうど良い。
サイドの布がいい役割をしているし、ビーズの量も程よく、好きな形状に整えやすいです。あと2〜3個ほしくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア