カーテン 暖簾 ノレン ストリングカーテン ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-17
  • 他のレビューにもありましたが、目隠しのための暖簾の役目は残念ながら果たしません。柄に惚れて購入を決意しましたが、部屋の扉に暖簾として掛けようと思いましたが、目隠しにはならずに断念しました。丁度、レースのカーテンを探していたので予定を変更して窓用となりました。長さが十分あるのでカーテンとして使えたので良かったです。1面分なのでもう1枚購入しようと思います。色がついているものであればタペストリーとしては壁紙よりも簡単で模様替えも楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-18
  • まあ満足です
  • 質感や色のイメージなどはほぼ想像通りでしたので満足です。のれんや間仕切りは、つっぱり棒でしか取り付けられないものが多いなかで、カーテンレールにもつけられるのがいいと思いこちらを買ったのですが…付属のフックが8こぐらいと、ちょっとしか付いていないため、家にあったフックを使いました。一般的なものより小さいフックに向けてつくられているみたいで、付属のものならうまくいくのですが、自分の ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

注文して2日後に届き速いです。リビングの境に使用意外に目隠しになりリビングが明るくなり満足です。

4 2019-05-14

かわいい
黒のバラとピンクのバラを買いましたが、どちらもおしゃれです。
レースカーテン代わりにかいました。
取り付け簡単だったので、○ですが、本当に欲しかった色が欠品だったので、ひとつ星へらしました。

4 2019-05-14

きれいです
Fのバラ柄を黒とピンク買いました。
本当はGのオレンジがほしかったのですが、売り切れだったので、これで我慢。
とはいえ、ピンクは私の寝室に、黒は夫の寝室に、レースカーテン代わりに簡単につけられたので、とても満足です。

5 2019-03-05

満足です
新居の小窓用に。
なるべく安く抑えたかったので、ちょうど値下げされていた事もあり黒のローズ柄を2つ買いました、
薄いかと思いきや、結構しっかりしたレース生地で、試しに小窓にしてみたら透け過ぎずいい感じです。
リビングをモノトーンで揃えていたので、柄や色も豊富なこの商品に惹かれました。
長さは切れるので、切って使いたいと思います。

5 2018-12-17

ブラウンを購入!薔薇柄のものを集めていて色も含め好みだったので迷わず購入しました。とても素敵でした。

• mimiurさん
  • mimiurさん

5 2019-04-15

可愛い!
2回目の購入です!
キッチンと部屋との仕切りのために、バラ柄のホワイトを購入しました。
とても可愛くて発送も早くて最高です☆

4 2019-03-03

可愛いです!
玄関からリビングが丸見えなので
仕切りが欲しくて購入しました。
全く目隠しにはなりませんでしたが
可愛いから全然使えます(^^)
かなり目立つローズ柄で大満足です。
ありがとうございました!

5 2018-11-17

三回目のリピです
本当にお洒落でとても気に入っています。
キッチンの間仕切り用に2枚購入したのですが、主人がとても気に入り、配水管隠し用にも再度購入。
さらに、キッチンのカーテンもこれに変えようということになり、三度目のリピートです

5 2018-11-14

目隠しにちょうどいいです
つっぱり棒を使用しました。カーテンのようにも使用できるし、使い勝手のよい商品ですね。
目隠しにちょうどいい透け感で気に入っています。

5 2018-11-04

注文してから発送までの対応が早くて、商品も満足出来るもので良かったです。

5 2018-09-22

オシャレ!
壁掛けにしたら部屋がオシャレになりました。
黒もほしくなりました。

5 2018-08-11

自分がつけたい所に中々フィットするサイズが無かったのでカットできる点が1番助かりました。
色も鮮やかで明るい雰囲気になりました。

4 2017-11-04

商品届きました
送料無料なのが嬉しい
わりとしっかり目でデザインもオシャレだが透けるには透けるので気持ちの目隠しなら◎
私は日除けとして購入したが気持ち?少し日が和らいだかなと

4 2018-07-25

簡単
ウォークインクローゼットにドアが無いので、こちらで代用しました。
つっぱり棒に通して、簡単に出来ました!
うちは、天井が高いため短めになりましたがルンバが入るしちょうど良かったかもしれません。
長さが気になる人は測って購入した方がいいなと思いました。

5 2018-06-05

届くのが速くとても素晴らしいです、ブラウンの、
のれんもとても落ち着いた感じで気にいってます。