ね〜。さんのガーデン収納庫 幅93cm 高さ110cm 収納 ガ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ね〜。さん
  • ね〜。さん

4 2018-06-17

玄関のシューズボックスに肥料や農薬を置いていて、小さい子がいて危ないので物置に入れたくて購入。
女ひとり、電動ドライバー使って1時間で組み立てられました。
最後のネジ穴があわず苦労しましたが、他を緩めて合わせてなんとか完成出来ました。
説明書には2人でやるようにとありますが、この大きさなら一人でもできます。
横倒しで作り始めるので、スペースは必要。
肥料や農薬、棚板を一番上にすればベビーカー(中のスペース半分使いますが)も入ってスッキリしました。
少し雨のかかる軒下に置きましたが、大雨の時にどうなるかはこれから気になるところ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーその他