2021/05/07
    純やんさん
    小物を整理するのに重宝します。値段も安く良いと思います。ダークブラウンを購入しましたが、塗装がいい加減過ぎでした。百均水性ニスで丁度ひと塗り分。私は2度塗りしました。塗れば高級感がでました。日本製ならこの苦労は必要ないんでしょうが、この価格なら仕方ないのかもしれません。
    注文日:2021/04/01
    2014/05/10
    stussy75さん
    感想
    大きさや引き出しサイズ等はこちらの望むものだったので満足しております。キャスター付きで完成品というのはありがたいです。ただ少々造りが安っぽい気がしました。
    注文日:2014/05/03
    2014/02/11
    happy-milkさん
    電話台(ホワイト)
    欲しいサイズだったので即買いでした。 小さい引き出しが沢山有るので 小物の整理に便利です。 ただ作りが雑で塗装の剥がれやムラがあちこち。 引き出しの表面の取り付けのネジも外れていました。 自分で直そうと思います。 (お値段が安いから仕方ないかと…) キャスターが動くので下に敷くストッパーを買う予定です。
    注文日:2014/02/07