電話台 シェルフ リビング収納ラック ハイ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-25

ホワイトを購入しましたが塗装が安っぽくいかにもペンキ塗りましたって感じですが、お値段を考えると充分かなと思います
引き出しもたくさんあり細かいものがしまえるし、下の棚にパソコン、上にルーターとプリンターを置いてぴったりです
ただ他の方のレビューにあるとおりキャスターのストッパーがなくて動いてしまうのでドライバーで取ってしまいました
ショップレビューの書き方がわからなかったのでこちらに書きますが配送会社が最悪です
お店はきちんとしていて事前に23日に配送とメールを下さり23日当日に配送会社のホームページを確認した所、配送会社にありますとあったので一日自宅待機しましたが届きませんでした
次の日のお昼の外出中にきたらしく不在票がありお電話で夕方5時前に再配達をお願いしたらあやふやな理由で今日は出来ませんと言われ、ついでになぜ昨日来なかったのか聞いたら、事務の方に行きましたが不在だったとなっていますと言われました
一日自宅にいたのに、、
もとから適当だと聞く配送会社ですが、配送していないのに自宅に行ったことにして事務処理したりびっくりです
お店は連絡等きちんとして下さっていたのに残念すぎます

• 桜姫0927さん
  • 桜姫0927さん

4 2015-09-02

ピッタリ
ソファーで食事をするため、
高さにこだわって、リビングでテレビ台として使用できる台を探していました。
高さ、雰囲気、バッチリです。
引き出しがたくさんあるので、
箸やスプーンなども入れています。
ただ、コロが動きやすいので、
滑り止めが必要でしょうか。
近日中に購入します。

4 2013-02-11

良かった!
値段のわりに引き出しいっぱいだし、見た目も良かったです!

5 2012-10-05

完成品☆大助かり
届いた時は梱包のせいもあり、思ったより大きく感じましたが、小柄な私でも楽々二階のリビングへ運ぶことができました♪
キャスター付きなのも助かりました!
沢山引き出しがあって、細々とした物がすっきり片付きそう!この収納力嬉しいです♪
配送もショップの方の対応も満足しています。

5 2012-09-25

書類などがたくさん収納できてとても良い商品です。今までは扉がないラックで丸見えだったので見えないのが良いですね。購入してよかったです。

1 2016-12-08

商品が汚い。
出荷スピードは結構早いです。ワクワクしてチェストを取り出したら、発泡スチロールがポロポロ落ちて、本体にもネズミの糞がついてぞっとしました。雑巾で拭いたら、白いペンキの色が雑巾についてました。いくら安物とはいえ、せめて出荷前にきれいにしてから出して欲しいです。その瞬間自分の貧乏さに切なく思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台