【220円引き】 耐震マット 液晶テレビ 耐震...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • 新しく買った薄型テレビの固定に使いました。ただ、テレビの足裏がでこぼこしているので、できるだけ平らな部分に貼りました。テレビをつかんで揺らすとボヨンボヨンとした感じですが、はがれることはなく、地震でも倒れることはないだろうと思います。10年前に購入したテレビは重くて、震度6弱でも全く動きませんでしたが、今のテレビは軽いので、何らかの転倒防止が必要みたいです。 ・・・(続きを読む
  • mokakoさん
  • 2 2020-02-23
  • うまく着きませんでした。
  • 足の形状によるのかもしれませんが、24型液晶テレビをうまく貼り付けることができませんでした(2股に分かれた足が左右に2本あるタイプ)。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-26

迅速な対応で、すぐに手元に届きました。有難うございました。

4 2019-09-30

5 2019-05-02

小物に使用
動かす予定のない小物に使用しています。地震が起こってみないとわかりませんが、期待を込めて星5です。

5 2020-02-23

すぐに着きました
迅速な発送ありがとうございます。
テレビ65インチと大きくしたので流石に買いました。買ってて損はないです。

• hrmgさん
  • hrmgさん

5 2020-01-28

注文後すぐに発送していただき助かりました!
新居用のためまだ開封しておりませんが、電子レンジの転倒防止に使用する予定です。
また追加購入したいと思います。

5 2020-01-26

貼りつく力
綺麗にテレビ台を拭いて貼りました。貼りつく力がすごいなと思いました。
結構、効果ありそうです。

4 2020-01-15

電子レンジが揺れる
電子レンジに設置。
操作するたびぷるぷる揺れるのが笑える。

4 2019-11-10

テレビ台に設置しました。最近天災が多いので自己防衛の為購入しました。

5 2019-08-04

早い!
すぐに届きました!テレビの前に娘が座っていることを不安がっていたので買ってよかった!

5 2019-07-09

新居に設置するために購入しました。まだ引っ越し前で設置していませんが、耐震性能に期待したいと思います。すぐに発送して頂き、とても良いショップだと思いました。

5 2019-07-08

使いやすくて良いと思います。切って使えるのも良いと思いました。
初めは張った分だけ浮くのでは?と心配もありましたが、今のところ大丈夫なようです。

5 2019-07-08

5 2019-05-26

安心
テレビの下に敷きました。子供がテレビを揺らすのですが、これで一応は安心です。

5 2019-05-12

即納
素早く納品いただきました。
商品はひとまず設置完了しました。効果はいざという時まで分かりませんが。

4 2019-04-16

テレビの転倒防止用に購入しました。手軽に取り付けられるので、追加購入して、家の他の家具や家電にも設置しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品耐震用接着マット・ストッパー