3段ラック ラック 収納 オープンラック 木...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bb5885さん
  • bb5885さん

4 2012-10-15

組立て式マルチBOX
・価格はお手頃です。
・組立ては簡単でした。ねじ穴の位置もあっていました。
・配送時の重量は結構重いので注意が必要。
・梱包は簡易梱包(薄い段ボールのみ)で、重量があるので板の角などの破損が若 干心配です。

• tai5115さん
  • tai5115さん

4 2014-09-26

お値段通り
リビングのおもちゃ整理用にホワイトを購入。
組み立ては問題なくできました。
ねじ回しが疲れたので、最後はダンナちゃんにやってもらいました。
ホワイトは部屋が明るくなって良いですね!
ただ、質はお値段通りですね。
悪くはありませんが、リビングに置くにはチープな感じです(笑)。
おもちゃ片付け用だったので安い棚でいいや!とこちらにしましたが、リビングがちょっと残念な感じになりました。
なので☆は3つ。
こども部屋等であれば問題ないと思います。
このような大きなものが送料無料はありがたいです。

4 2013-02-03

ブラックを購入しました。
角が割れていたので交換してもらおうと思いましたが、返品して発送してもらってまた受け取って…と手間の時間がもったいないと思い、交換はやめました。
あとホコリがやばいです。
黒だから目立ったのか、全体がホコリで白くなってました。
まぁ、そこは拭けば何とかなるのでいいです!
段ボールに直で入ってました。プチプチとかで包装されていないから木が割れてしまっていたのではないかと思いました。
ホコリは拭けばいいので、割れてなかったら★5です

• 子豚猫さん
  • 子豚猫さん

4 2012-11-02

ニックネーム:子豚猫
受注番号:258959-20121026-97798153
レビュー内容:本日届きました。指定日変更にも迅速に対応して頂けて良かったです。引っ越しでバタバタしていてまだ開封できていないので、組み立てたら再度レビューしようと思います。

11月10日。やっと組み立てました。わずかに隙間ができてしまって、少しグラグラします。使うのに差し支えはないですが、出来上がりのものを買う方がやっぱり頑丈ですね(苦笑)でも、ピンクの本棚が近くには売っているところがなかったので、その面では有りがたかったです。

• skuto2002さん
  • skuto2002さん

4 2012-03-02

本の収納・整理のため購入しました。
自分で組み立てますが、木ねじのみでの組立なので、合わせがしずらく、かつねじ回しに力が結構必要でした。(ちょっとマイナスです)。
出来上がりの状態は、ちょっと左右にぐらつくのが気になりますが、他は特に問題はないですし、ナチュラル色もちょうどいい感じです。
コストもお手軽なので、十分満足です。

• さよ324さん
  • さよ324さん

4 2012-07-01

本棚に
あふれる絵本の整理をしようと購入しました。
横向きに置くと 普通の本棚には入りづらい大型絵本や図鑑などがぴったり入るので 助かっています。
こちらのお店は連結用のパーツが 1つですが付属されていて嬉しかったです♪
まだ小さい子供がいて 重いものを買いに行くことを考えると これくらいの値段は妥当だと思います。
お店の対応も迅速で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います(^^)

4 2015-08-13

迅速な対応で、商品も大変気に入りました。組み立ても簡単で、思ったより軽く、良かったです。

• トモ0655さん
  • トモ0655さん

5 2014-08-16

簡単に組み立て
出来るからとてもよかった。
今台所で乾物や缶詰め等入れて使用してます。

4 2014-07-12

思ったより重かったです
でも女性一人でもてるし組み立ては簡単だしやお安いので良い買い物ができました

5 2014-01-12

二つ購入
二つ購入したのですが、セットではなく、個々に、
二つセット購入でも色が選べるといいなぁー!

4 2013-09-30

可愛い色合い(^o^)
ピンクを購入しました(^^)色合いも家に馴染んでとても可愛いです!
組み立ては、不器用なので少し手こずりました(T . T)難しいとは思いますが、説明書に写真などがあれば、もっとわかりやすくなりそうだと思いました(^o^)

4 2013-06-08

安い
私は車がないので送料込みでこの値段だと助かります
組み立て作業も簡単でした。

• snowy1973さん
  • snowy1973さん

4 2013-03-08

ダークブラウンを購入。落ち着いた色で良かったです。組み立ても簡単でした。
ただ、角が一ヶ所少し欠けていましたが、返品、交換などの手間を考えると、そこまでではないかと思い、そのまま使うことにしました。送料込みでこのお値段なら満足です。

5 2013-03-04

子供に
おもちゃが散乱していたので、子供の整理用に購入しました。カラーが豊富で、安かったのが決めてです。特に不良なところもなく無難によかったです。

5 2013-03-01

可愛い!
色合いが写真以上にパステルカラーで可愛かったです!ドライバーでネジ回しは女の私ではできなかったので、電動ドライバーでやりました。完成品は大満足です。