購入者さんの厚手で丈夫!芯材入りのハリがある自慢生地...(アメリカベビー・子供服・雑貨Bee8)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

厚手で丈夫!芯材入りのハリがある自慢生地で長持ち快適。シンプル構造ではじめてでも簡単取り付けOK!自転車 チャイルドシート レインカバー 子供乗せ 後ろ カバー 厚手 丈夫 防寒 リア 日よけ 自転車カバー キッズ 子供用 HUGGABEE ハガビー【あす楽対応】

5 2015-11-16

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
お気に入りになりました!
Panasonicのギュットミニに3歳半95cmの双子を乗せています。
レインカバー選びには悩みに悩みまくり、かれこれ半年様々な商品と比較しておりましたが、冬が近づき風除けにもなるカバーが必要になり、ついに購入に至りました。
購入した決め手はレビューにもありますが、
生地の丈夫さ
縫製の良さ
取り付け 取り外しのしやすさ
後はデザインの可愛さです(^-^)
今回レッドをフロント用リア用セットで購入しました。
正直、赤は好きな色では無いのですが..
街中で前後付けている方を見かけて一目惚れしました。
濃いネイビー×レッドがとても好みです!!
ヘルメットをつけて乗せましたが
今のところ小さくかがんだりせずに快適に乗せられています(^-^)
ビニール部分もクリアで尚且つ丈夫そうですし、
本当に購入して良かったです!