1件~4件 (全 4件)
  • n.seikaさん
  • n.seikaさん

1 2019-04-10

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:1
  • 軽さ:5
残念
リピーターで買ったのに今回のシートレインカバーは中がぬれます。前の時は大丈夫だたのに非常に残念です。

1 2017-11-11

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:1
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:1
ハリがあるのは最初の数回のみで、値段がそこそこするのにガッカリ。
先日の長雨で毎日のように使いましたがハリがなくくたくたになって、子供の顔にべたっとついてしまい使いづらいです。ヘッドレストをあげてもこれでは使い物になりません。後ろについてる黄色い紐もなんのために使うのか説明書にも記載がなく不親切です。

1 2015-09-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:
フロントとお揃いで買いました
後付けのフロントチャイルドシート用にイエロー×ネイビーを購入し、可愛かったし、丈夫そうだったので、おそろいでリアチャイルドシート用にもイエロー×ネイビーを購入しました。やっぱり同じメーカーにして良かったです!統一感がある。レッドと迷っていたので後ろだけレッド?とか思いましたが、イエローで合わせて良かった。
自転車はブリジストンの前かごありの3人乗り、色はブラウンです。後付けのレインカバーは諦めていたけど、こちらで購入して良かったです!
初めてのレインカバーなので、どれくらいもつのか、わからないけど、前と後ろと揃ったので、雨の日も両方にのせてお出かけしたいと思います(^^)
追記
あれから付けてみたら小さな虫がいっぱい寄ってきました。付けっ放しにしている人もよくいますが、これは毎回外さないと虫が気になって子どもを乗せられない。網戸用の虫除けもふってみましたが、効果なし。臭いに寄ってくるのか、色に寄ってくるのか…黄色い部分のほかにネイビーの部分にも寄ってくるから、臭いな気が…
それなりの値段がしたのでかなりショック…

1 2015-06-17

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
まだ届いてません
商品が届いてもないのに
レビューを書けとメールがきて
書かずに置いておいたら値段も改定され、値上げされました
デザインがかわいいと思いかいましたがまだ実物をみてもないのでなんともコメントができないです