1件~6件 (全 6件)
  • jjinifafaさん

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
とても気に入ります
【デザイン】すごい
【取り付けやすさ】気に入ります
【安定性】いいです
【軽さ】軽いし、後ろのポケットも助かります
【乗り心地】子供も喜びます
【その他】
赤にしました。前に使っていたのが不便だったのでこれにしました。
さすが品質もよく見えますし、つくりもとてもいいです。
子供が自分で乗れるようにつくってるのが気に入りました。
買ってよかったです。

• kon5279さん
  • kon5279さん

4 2015-10-29

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
ほぼ満足
基本的には満足ですが、ヘッドを一番上まで上げると下の足置き場まで突っ張りすぎて余裕がありません。他の商品もそうでしたがもう少し余裕があった方がほいです。

5 2015-10-27

• 乗り心地:5
長く使えそうです。
ジッパーの部分が以前使用していたものと違い、丈夫なので長持ちしそうです。

4 2015-06-26

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
取り付け方はとても簡単でした。素材も思ってる以上にしっかりしてます。

• kei730712さん
  • kei730712さん

5 2015-05-21

• 乗り心地:5
良い商品でした。
フロント用だけ購入していたので、後ろ用も同じにしたくて購入しました。
記事もしっかりしていて全く濡れませんでした。取り付けも簡単にできました。椅子はOGKのものです。
子供の出入りもそんなに難しくないようです。

5 2015-03-07

• 乗り心地:5
安いものはたくさんありますが、これは作りがしっかりしていて、色も赤を使っていますが派手でなく、濃紺とのコンビでいい感じで、もうすぐ4歳の娘も気に入っています。乗り降りもしやすそうです。