1件~5件 (全 5件)
  • fr3001さん
  • fr3001さん

4 2015-11-07

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:
前回は別のメーカーのものを使っていましたが、買ってすぐにチャックが片方壊れてしまい、1年経たずにもう一個も壊れてしまったためこちらに買い換えました。
問題のチャック部分は試した感じとてもスムーズでした。そして自分で乗り降りできる大きく開く部分チャックが長すぎず開けやすそうです。
まだ雨の日に試してないので星4つにしました。

• さお6571さん
  • さお6571さん

5 2017-12-20

• 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
とっても可愛い
寒くなってきたので、防寒のために自転車に付けたまま、乗り降りしやすいものを探していました。
色もとってもきれいな青色で、後ろのポッケも便利です。私は突然の雨用にタオルを入れています。
取り付けも、説明書を読まずにさっと付けられ、乗り降りも楽チンでした。子供も嫌がらずに乗ってくれます。
お値段は少し高めで悩みましたが、子供のため、いいものを買ってよかったです。

• な414さん
  • な414さん

4 2015-07-22

• 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
すぐに届きました。
すぐには使わないものの、届くのが早くて良かったです。
生地もしっかりしているようなので、他の商品と比べてみてこちらにしました。
まだ使ってないので星4で…
自転車がレッドなので合いそうです。

• lum0263さん
  • lum0263さん

5 2015-05-16

• 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:3
イエローネイビー
2015パスバビーのOGKに使いました!とっても簡単に付けられ、かなり丈夫な生地で壊れにくそうです!
防水性もしっかりありました!

4 2015-01-31

• デザイン:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
リヤチャイルドシートを、取り付けるので
初めてリヤ用のカバーを購入しました。
他の商品との比較が出来ないので(まだリヤが届いていないのでつけてもいません)
分かりませんが、見た感じ、触った感じは良さそうです。
期待を込めて星4つです。