ディズニー プリンセス キャリーバッグ L ...(アメリカベビー・子供服・雑貨Bee8)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

よい
発送も早く梱包も綺麗でよかったです!
ありがとうございました

5 2019-05-17

可愛いです!
作りもしっかりしていて、ポケットも多くとても可愛いです!娘も大満足でした

5 2019-02-22

5歳の娘に
とても、気に入ってくれました!!
これから旅行などは自分の荷物は自分で持ってもらおうと思います。
喜んでくれて良かった

5 2019-01-09

子どものお泊まり保育用に購入しました。
普段はキャリーとして、また階段などはリュックとして背負って運べるので使い勝手がいいと思います。
お泊まり保育が終わった今も、気に入ってよく使ってます。
旅行に行く際には、自分で荷物を持ってくれるので、自立にも繋がるし、助かります。

5 2018-02-23

誕生日プレゼント
5歳の誕生日プレゼントにずっと欲しがっていたカバンをプレゼントしました。長く使えるようにこちらを購入。小柄な娘には大きめでしたが、今後を考えるとちょうど良かったです。凄く喜んでもらえました!

4 2018-07-31

以前より、娘が欲しがっていて探していたので、購入できてよかったです

• a.himashoさん
  • a.himashoさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-03-08

娘に購入
色も写真通りで、娘も気に入ってくれています。リュックとして背負っても、背中に軽くクッションが付いていて痛くなく、重くもないみたいです。

4 2014-05-20

姉妹に
娘の三歳の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズで迷いに迷って長く使えるかとLサイズにしましたが、やっぱり三歳娘にはかなり大きめ。
荷物を入れたら重くて、リュックにするのは難しいです! 6歳身長120の姉にはちょうど良くて、まだまだ長く使えそう。とにかく色が明るく可愛いので後ろ姿を見ていて微笑ましいです。

4 2012-09-28

かわいいです
3歳の子どもが親のキャリーバッグを持ちたがるので、旅行の際に購入しました。私自身は、ミニーちゃんやティンカーベルを候補にしていたのですが、本人が「これがいい!」と譲らず、この商品に決めました。
旅行の2日前に注文したので、あす楽対応で、すぐに届いてよかったです。
届いて実物を見ると、PCの画面では気づかなかったのですが、縁取りやプリントでラメが入っていて予想以上にかわいかったです。
本人も喜んで離さず、転がしたり背負ったり、ずっとしていました。
Lサイズは、3歳が持つには大きめです。リュックとして背負うと、太ももの半分くらいまで隠れてしまい、階段の下りでひっかかります。キャリーとして転がすには大丈夫ですし、ある程度の大きさが欲しかったので、満足です。
リュックのベルトをマジックテープで留められるとありましたが、先の部分だけなので、キャリーで斜めにするとぶら下がる感じになります。ベルト全体を後ろのポケットに収納して使いました。
ひとつ不便なのは、キャリーのハンドルとリュックのベルト以外に、持ちやすい取っ手がない所です。フックにかけるようなものはあるのですが、それだけでは持ちにくいです。リュックのベルトを収納している状態で、ちょっと持ち上げる時に困りました。キャリーのハンドルにロック機能が付くか、もう一つ取っ手が付けば、完璧かなと思います。

5 2012-12-25

クリスマス
サンタさんからのプレゼントとして購入しました。5歳の娘にプレゼントしましたが予想以上に気に入ったようでおでかけに行きたがっています。家族みんなにずっと自慢しています。

5 2015-03-27

近日中に旅行の予定があり、4歳の娘用に購入しました。
早めに準備しようと思って作業をしていると、私だけ手ぶら? ということに気づいた娘。
お兄ちゃんもママもお友だちもそのママもみんなスーツケース持ってるのに。
私もコロコロしたいーーー!
ということで急きょ購入。
あす楽、本当に助かりました。
開封してから30分もしないうちに荷物を詰めて、コロコロコロコロ歩き回っています。
自分の荷物は自分でね。

5 2014-08-12

3歳娘に。
ミニーちゃんのと悩んで、もう少しおねえさんになっても使えそうなプリンセスにしました。ラプンツェルが入ってなくて少し残念そうでしたが、ラメもイラスト部分のぷっくりした感じもとても可愛かったです。Mを購入するつもりでしたが、色々なレビューを読んで、今はコロコロメインで使うので大は小を兼ねると思い、Lサイズにしました。大きくなってからはリュックとしても活躍しそうです。早速、帰省のために使おうと思います。持ち歩き用の着替え、水筒、おやつ、おもちゃや絵本など内容量も満足です。

5 2014-05-01

プリンセスキャリー大満足ですぅ~っ!!
あす楽で注文の翌日に到着!!可愛さに大満足ですぅ!!娘が自分で荷物を持てるようにキャリーを探していました!!そしてプリンセス大好きな娘にピッタリのキャリーを見つけ大喜びです♪Lサイズにして大正解でした。でもLサイズに大好きなラプンツェルがいなくて残念そうでした…Mサイズにはいたんだけどね…本当にいい商品を見つけられて良かったです。
夏の旅行が楽しみです♪

4 2014-01-18

クリスマスプレゼントに...
6歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
身長が115cmの娘ですが、リュックとして使うと 気持ち大きいかな〜 って感じですが 問題なく使えています。
ただ、キャリーバックとして使うと 下の方が擦れてしまいそうです。。。
一度外に持って行ったら、タイヤをカバーする袋が破けてしまいました。
が、その他は問題なく使えています。

4 2014-07-04

想像したとおりでした。
四歳の娘のため購入しました。旅行用に買ったのですが喜んで普段も使ってます。大満足❗です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトランク・キャリーバッグ