1箱あたり300円値下げ 26日9:59迄 WAVEワン...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-24
  • 普段はヴィヴィッドベールを使っていてナチュラルベールは初めてでしたが瞳の色と凄く合う茶色で付けていない様な自然な感じながら優しい雰囲気も出るので^^裸眼だと目力が強く見られがちな私でもふわっとした雰囲気になるのはいいです。着色外径12.8と一番ナチュラルに少しだけ目を大きく見せるサイズ。ワンデーアキュビューのヴィヴィッドスタイルに近いけどこっちのがサークルがより自然でいい感じ^^サークルレンズってばれにくいと思う。1箱1890円でUV ・・・(続きを読む
  • うってぃゆってぃさん
  • 3 2017-04-16
  • 仕事用でほぼ毎日使用。目に入れた時に痛みを感じる物が1箱に2〜3枚程度あったり、日によって快適だったり乾燥感が強かったり、個人的には全体的に、以前使用していたネオサイトワンデーリングに似ているような気がしました。似ているなら、こちらの方がお安くて良いかなという感じで、他のコンタクトも試しつつ、しばらくお世話になるつもりです。あと、前回購入分に度なし?が1枚混ざっていて驚きました。こんなこともあるんですね。 ・・・(続きを読む
  • mimiyu_blueさん

5 2019-04-29

2日後に到着
27日に注文して29日に到着しました!早く欲しかったので嬉しかったです★
度の入ったカラコンをネットで買うのには少し抵抗があったけど、、、付けてみた感じ、ナチュラルにデカ目になれて、痛みや違和感もなく大満足でした!
マイナスポイントといえば、5連になっている1つを切り離す時に、切り離しづらいかなぁ…

5 2019-01-27

安くカラコンが購入できて本当に助かっています。違和感なく付けられらるので良いと思います。かなり自然だと思います。

5 2018-10-24

コスパ最高
1dayタイプのカラコンで
コスパがめちゃめちゃいいので2年以上リピートしています。
ヴィヴィッドベールよりも色がついてる範囲が狭いので、ナチュラル志向の方におすすめです!
かといって盛れないわけではなく、
大人の女性にはもってこいかな、と。
毎日使うカラコンは安くて枚数が入ってないとと思っているので
これ以外使えません。
2箱買えば、両目で30日使えますし
使い心地も全く不具合もございません。

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

4 2019-06-14

多分 大丈夫
リピなので、まだ購入分は使用してませんが
問題なくつかえるとおもいます
スーパーセールだったので 夏休み旅行分を購入

5 2019-05-11

いつも利用させていただいております。発送も速く、価格も安いので重宝しています。

• ゆな45398さん
  • ゆな45398さん

4 2019-05-07

速かった
GW中でしたが、頼んだらすぐに届きました!

• YOU.Kさん
  • YOU.Kさん

5 2019-05-05

やっぱりこれ
私的には、これが1番渇きにくいように思います。
色々試してみたけど、やっぱりこれが1番いいかな。
こっちは仕事用で、ヴィヴィッドベールはプライベート用に使い分けてます。

4 2019-04-09

お安いので、2回目の購入です!
茶色の方を購入しましたが自分の瞳のカラーの方が茶色かったみたいで逆に黒っぽい瞳になりました。茶系の瞳の方には少し物足りないかなと思いますが、少しの時間しか使わない日等にはお安いので充分です。

5 2019-03-03

安定の
いつも通りのものです 梱包は丁寧で発送はすぐ次の日に届きます いつもありがとうございます

5 2019-02-22

リピート購入です。
付け心地もコスパも良いです!色付きですが、とてもナチュラルです!これからもリピートします!

5 2019-02-01

ナチュラルベール
いつも発送が早くて助かってます^_^
発売の頃からヴィヴィッドベールを使ってたのですが、ナチュラルさはないのでナチュラルベールを一度購入したらこちらの方がしっくりきたのでリピートしてます!
私的に自然に盛れてすっぴんでも浮かないのできにいってます

• IguIguさん
  • IguIguさん

4 2019-01-30

注文してからの動きがわかるので安心です。

5 2018-12-16

リピート買いしてます
ピンクパッケージのは
アイコフレのブラウンよりは濃いめ。
くっきりする印象ですがとても気に入ってます。
安くてuvカット着いててつけやすいし
わざとらしくないのでメイクが控えめでも
ひとまわり瞳が大きく見えるのがいいです。
またリピートします!

5 2018-11-16

コスパよし
目が乾きません 自然でナチュラル
コスパよし 気に入って普段使いにしてます
とにかく発送が早くそれもありがたいです

5 2018-10-07

いつもお世話になっています。
またなくなったら購入したいと思います。