1箱あたり300円値下げ 26日9:59迄 WAVEワン...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • いいと思います
  • 普段はメガネ、出かけるときは度入り普通のワンデーコンタクト使用しています。今回初めてカラコンを購入してみました。ナチュラルの方です。初回使用しましたが、ゴロゴロする感じはありませんでした!主人には「気づかなかった」と言われましたが…、わたし的には全然印象が違ったので満足しています。ちょっとうたた寝をしてしまい、寝起きは若干しょぼしょぼしましたが、目薬なしでもすぐ回復しました。安 ・・・(続きを読む
  • あかね とむさん
  • 3 2019-07-13
  • ナチュラルベールを購入。ナチュラルに盛れるので、アラフォーでも恥ずかしくないです。が…たまに付けた途端に強い痛みを感じ事があります。痛いので取り外してみるのですが、裏表は間違えてないし、異物も入ってません。痛みの出るコンタクトは何度付け直しても痛いです。別の新しいコンタクトを付けると大丈夫なので、不良品が入っているのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひつじごやさん

5 2019-06-06

乾かない
BCがぴったりなのかゴロゴロせず一日中快適です。またリピートします。

5 2018-07-25

毎回リピ
お安くて毎回リピリピ
このお値段のままかわらないで欲しい。
愛用中

4 2019-03-27

ブルーの方を以前使っていて、
お仕事用でこちらの方を購入しました。
着色のミリが大き過ぎず、着けた感じも自然で
裸眼よりも少し大きく見えるような感じです!
コスパもとてもいいので、またリピートしようと思います( *ˊᵕˋ* )

• かお91311さん
  • かお91311さん

5 2019-03-18

♡
コスパ良し!付けた感じもナチュラルで気に入りました!

5 2019-02-11

安い!
毎日使うものだから安く購入できて助かります☆

5 2018-12-21

リピート購入です!色も大きさも私には丁度良いし、たくさん入ってるのに安くて大満足です!!!注文してすぐに届くのも嬉しいです!

5 2018-11-07

友達のおすすめで、購入しました。
友達のを見た時も良い感じでしたが、実際に自分が使っても自然な感じで良かったです。
発送手配も早く、注文した翌々日には届きました!
リピートしたいと思います。

5 2018-11-02

前に利用してて、久しぶりに購入しました。コスパがいいです。

5 2018-04-24

乾きにくくナチュラルにつけられるので気に入っています。

5 2018-02-09

いいと思います
今回初めてカラコンを購入してみました。ナチュラルの方です。
安かったので勢いで購入してよかったです。

5 2018-04-24

乾きにくくナチュラルにつけられるので気に入っています。

5 2017-09-13

リピです
30代になり、いかにもカラコン!という感じが恥ずかしく色々試してみた結果、こちらが一番良かったです。
程よく厚みがありつけやすい。ゴロゴロもしません。
ナチュラルメイクにもスッピンにも浮かないので迷っている方、是非試してみて下さい。
30枚で送料込みでこのお値段なのも魅力的です。
発送も丁寧、早く助かります。
またリピします。

5 2017-08-04

お安くていい
かなり使うのでお安くていいです。
またリピします。

• ペコ3837さん
  • ペコ3837さん

4 2018-05-23

いつも
注文してから、とても早く届くので最近は、良く購入させて頂いてます
つけ心地も、良好です。

5 2018-05-13

頼まれて、3回目くらいのリピです。
学校にしていくのに、ナチュラルでよいらしいです。
お得に買えてます。