1箱あたり300円値下げ 26日9:59迄 WAVEワン...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-19

いつも、リピしてます。
キラコンさんは、
いつも、愛用させていただいてます。
安い上にクーポンまであるので、とても、気に入ってます。
でも、いつもクーポンの使い方がよくわからず笑笑
発送も早いしとても、気に入ってます。

• こゆ0110さん
  • こゆ0110さん

5 2016-04-07

いつもキラコン利用してます★
こちらの新商品返品可能だったので試しに買ってみました。
いつもはアイコフレ使ってますがこちらの方がお安くつけ心地良いのに盛れます(*゚-゚)気に入ったので次回からこの商品リピート決定です。

4 2017-05-25

いつも、キラコンさんで、購入させて頂いてます。使い捨てなので、少しでも安い所と思いご利用させてもらってます。
とても、助かります。

5 2017-01-08

迅速に到着です。このカーブがぴったりで、某海外ブランドから乗り換えました

5 2016-09-23

とてもよかった
ズレることもなく、目が特に乾燥することもなく良かったです☆

4 2017-04-20

こちらで購入したのは初めてですが商品自体はリピートしています。
つけ心地もとてもよく、乾燥もせず、一日中装着していても全くコロコロもせずつけているのを忘れるほどのつけ心地です。
着色直径の大きなでか目カラコンと比較すれば小さいですが、使用するのとしないのでは全然大きくなります。
自然な大きさ、自然なカラーでとても気に入っています。
裸眼は少し薄い茶色ですが、こちらの商品をつけても浮くこともなく本当に自然な感じになります。

• tegusan_さん
  • tegusan_さん

3 2017-12-01

単発使いには充分
1日つけてると夕方前くらいから乾燥が気になるようになり、目薬をさす回数が増えました。
半日くらいであれば問題ないです。
仕事用にシンプルなワンデーが欲しくて購入したので、休日の予定のない日につけて消費してます。
乾燥以外は気にならないので、コスパもいいので予備としてあってもいいかな。

3 2017-01-15

何度かこちらで購入していますが、今日開けた1個が保存液が無くコンタクトがカラカラの状態で入っていました。