WAVEワンデー UV RING plus ヴィヴィッドベ...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

カラコン
新しくなって、パッケージ変わりましたが!
元同様値段も安くて、又愛用させてもらいます!
こちらのショップさんでの購入は初めてですが、
迅速な対応ですぐ届きました。
有難うございました!

5 2019-06-26

良いです。
毎日使ってますが
目への負担も少なく
見た目も良いです。

• しぃ6594さん
  • しぃ6594さん

5 2019-02-21

毎回お世話になっています。配送も早く助かります。商品は渇きにくく、盛り具合も自然でちょうどよい感じで気にいってます。

5 2019-01-11

リピート
家の在庫がなくなってきたので追加で6箱購入。目が弱いので毎日つけないんですが、大量にあると安心します。2日に1回くらいの頻度で使おうかな、、

5 2018-10-14

いつも届くのが早くて助かってます。
梱包も丁寧です。

5 2018-07-23

いつも利用しています。
届くのも早く梱包もしっかりしているので安心です。

5 2017-10-05

10/3 15時に注文し、その日の22時には発送連絡がありました。とてもスピーディに対応してくださるので助かります。
直径が大きい方を2年ほど愛用しています。
眼科で買うヒロインメイクよりだいぶ安いし、ゴロゴロしないので目にも負担はないかなと。

5 2017-09-20

いい感じ
いい感じにナチュラルさもあり、目力もてます。乾燥も酷くはないです。良かったです。

5 2017-09-06

リピ
いつも助かってます。これからも利用したいと思います。

• BboyKRさん
  • BboyKRさん

5 2017-08-14

いつもお世話になっています。またなくなったら注文させていただきます^_^

4 2017-07-27

届きました
思っていたよりも、馴染んで見えるのでよかったです。また、購入しようかと考えています。

5 2017-07-06

つけ心地も違和感なく、自然な感じでとても良いです。

5 2017-06-04

すぐ届くので助かってます。
またおねがいします。

4 2017-02-10

配送も早くて助かってます
またよろしくお願いします

5 2016-11-14

リピ
コンビニ後払いもできるし、配送も早くて助かります