150円OFFクーポン 17日9:59迄 WAVEワンデー...(キラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-06
  • ナチュラルとヴィヴィッド。
  • UVカットできてこの値段はかなり安いです。カラーは決められなかったので両方購入しましたが、正直なところ違いがよくわかりません。よくあるサークルレンズな感じです。ナチュラルベールよりも直径が大きめです。私の目は小さくないのですが、あまりパッチリと開いていない方なので(眠そうと言われます)ヴィヴィッドだとちょっと大きいかも。若いファッションは卒業したい年頃なので、好みが落ち着いてきてい ・・・(続きを読む
  • みっこ5920さん
  • 3 2017-02-18
  • 思ったより茶色
  • 想像していたより茶色でした。着色直径は程よい大きさで着け心地もシードのカラコンだな。といった感じで可もなく不可もなく。価格が安いのが有難いですがリピはないかな?もう少し黒っぽい色合いだとなお良かったです。 ・・・(続きを読む
  • つーきゃべさん

4 2019-02-18

リピ!
もー少しコスパ良くなる事を期待してます!!!

5 2019-02-18

安く購入できてよかったです。商品にも満足しています。

5 2018-12-13

リピリピ!
コレゎすごく好き!
またリピします!
おおきに~。

5 2019-06-03

くっきり
自然な感じで黒目が大きくなります!何度もリピ!

4 2019-05-04

いつも購入しています♡発送も早く助かります。つけごこちもいいのでこれからも使い続けると思います(^^)

5 2019-04-08

いつもこちらで購入しています。
発送がはやく最短で翌日には届きます
コンタクト事態も問題ないと思います
朝からつけていれば夕方乾いたりするのは
どのコンタクトでもそうなので目薬で対応

5 2019-04-02

もう何度も購入しています。
安いし、つけ心地も良くナチュラルで言うことなしです。黒目が濃いのでピンクのパッケージの方よりこちらがしっくりきます。
いろいろなメーカーを試してみましたが、普段使いにはこれがお気に入りです。
イベントごとなど盛りたい時だけ少し大きめの別のコンタクトをしています。

• ttkyodaiさん
  • ttkyodaiさん

5 2019-02-28

良かったです
つけた感じがなくつけやすかったのでまた購入したいと思います。

5 2019-02-21

お安く買えました
消耗品なのでクーポン使ってお得に買えて良かったです!
いろいろサークルレンズ使ってきましたが
これが一番しっくり来るのでリピートしてます。

5 2019-02-20

リピです!安く購入できありがたいです。
目が乾くこともなく自分に合っています!

4 2019-02-14

リピートします!
安いし、付け心地もいいのでリピートします♪

5 2019-01-06

ありがとう
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、お願いいたします。

5 2018-12-16

配送がはやい
注文してから手元に届くのが本当に早くて助かります。

5 2018-11-20

いい
色々使ってきて毎日使うのに安いものを探してて今回はこちらを購入しました。
早いし安いしuvありで使い心地も悪くないのでまたリピしたいと思います。

5 2018-11-01

ありがとーございます‼
発送も早く梱包も丁寧でよかったです。また利用したいです!